R Reziko Top Dev Premium+ 12 Мар 2018 2.476 927 21 Ноя 2019 #22 Лична я щетаю, што Саса - ужасный человек, другое дело - АнотхерСаса, он вообще другой, он крутой тип! Реакции: tiroeson и Algebpa
Лична я щетаю, што Саса - ужасный человек, другое дело - АнотхерСаса, он вообще другой, он крутой тип!
Y Yozhyk Гуру Premium 21 Фев 2019 3.345 389 20 твоих кошмаров 21 Ноя 2019 #23 Reziko написал(а): Лична я щетаю, што Саса - ужасный человек, другое дело - АнотхерСаса, он вообще другой, он крутой тип! Нажмите для раскрытия... Кто бы говорил. Тот кто забанил все его твинки и взял на хеоперку. Видно постарался парень.
Reziko написал(а): Лична я щетаю, што Саса - ужасный человек, другое дело - АнотхерСаса, он вообще другой, он крутой тип! Нажмите для раскрытия... Кто бы говорил. Тот кто забанил все его твинки и взял на хеоперку. Видно постарался парень.
L Lipton_NL Бывший участник команды Cristalix VIP 16 Июн 2018 1.176 227 22 Ноя 2019 #24 Yozhyk написал(а): Кто бы говорил. Тот кто забанил все его твинки и взял на хеоперку. Видно постарался парень. Нажмите для раскрытия... И где твоё изменение в лучшую сторону? Ищешь кого бы зацепить, но это выглядит глупо, как по мне.
Yozhyk написал(а): Кто бы говорил. Тот кто забанил все его твинки и взял на хеоперку. Видно постарался парень. Нажмите для раскрытия... И где твоё изменение в лучшую сторону? Ищешь кого бы зацепить, но это выглядит глупо, как по мне.
Y Yozhyk Гуру Premium 21 Фев 2019 3.345 389 20 твоих кошмаров 22 Ноя 2019 #25 Lipton_NL написал(а): И где твоё изменение в лучшую сторону? Ищешь кого бы зацепить, но это выглядит глупо, как по мне. Нажмите для раскрытия... Судить человека по флудилке кристы, классно конечно.
Lipton_NL написал(а): И где твоё изменение в лучшую сторону? Ищешь кого бы зацепить, но это выглядит глупо, как по мне. Нажмите для раскрытия... Судить человека по флудилке кристы, классно конечно.
L Lipton_NL Бывший участник команды Cristalix VIP 16 Июн 2018 1.176 227 22 Ноя 2019 #26 Yozhyk написал(а): Судить человека по флудилке кристы, классно конечно. Нажмите для раскрытия... Эм, хаха, а чо ты вчера на Катю гнал тогда?
Yozhyk написал(а): Судить человека по флудилке кристы, классно конечно. Нажмите для раскрытия... Эм, хаха, а чо ты вчера на Катю гнал тогда?