Скауты

• Автор темы Автор темы Yo_Go
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yo_Go

Новичок
Игрок
24 Ноя 2018
3
7
Это невозможно! Кому пришла идеядобавить скаутов на нуксусварс?! Это узаконенные читы! Они перелетают стены, могут взбираться на большие растоянияя, их невозможно убрать! ЗАЧЕМ?!!! Зачем вы их добавили?! Уберите их к чёртовой матери! Это невозможно терпеть! А эти телепорты! Любой игрок может тпхнуть меня в ловушку что бы меня забуцали толпой! Как новичкам нормальноиграть, если тут такое?! Пофиксите уже классы! В это невозможно играть!!!

Последнее редактирование:
Это невозможно! Кому пришла идеядобавить скаутов на нуксусварс?! Это узаконенные читы! Они перелетают стены, могут взбираться на большие растоянияя, их невозможно убрать! ЗАЧЕМ?!!! Зачем вы их добавили?! Уберите их к чёртовой матери! Это невозможно терпеть! А эти телепорты! Любой игрок может тпхнуть меня в ловушку что бы меня забуцали толпой! Как новичкам нормальноиграть, если тут такое?! Пофиксите уже классы! В это невозможно играть!!!
Добавили и добавили тебе какое дело до этого

Добавили и добавили тебе какое дело до этого
В смысле добавили и добавили? Как мне нормально играть, когда каждый второй скаут, а ты новичок? Проблемы я описал выше: перелетают стены, их невозможно догнать, они защищены от падений. Как мне нормально играть?!
Или мне тоже пару дней копить на этого обоссаного скаута, что бы меня ненавидели такие же новички, как я?

В смысле добавили и добавили? Как мне нормально играть, когда каждый второй скаут, а ты новичок? Проблемы я описал выше: перелетают стены, их невозможно догнать, они защищены от падений. Как мне нормально играть?!
Или мне тоже пару дней копить на этого обоссаного скаута, что бы меня ненавидели такие же новички, как я?
Ну если ненавидят то можно точно знать что ты играешь лучше их.А то-что их добавили это было с первой кристы,никто не жаловался пока не пришел ты

Приветствую!
Класс "Скаут" был в каноне мин-игры Аннихилейшн, по этому, убирать его никто не будет. Этот, класс был на 1 кристе, на 3 он будет, и его никто убирать не будет.
Если не нравится, что против тебя играет скаут, задонать, пытайся играть, их вполне возможно переиграть.
Ну, я, в принципе, сказал всё.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.