Тренды такие, но не я

• Автор темы Автор темы Yozhyk
  • Дата начала Дата начала
Так если ты не знаешь цели человека, то зачем его срать? Потому что так сказала вжвжвжвж?
Мне Катя наоборот писала, что бы я тебя не трогал, причём здесь она? А, стой, ты её досих пор любишь? Насчёт цели, если ты так говоришь, то скажи мне, пожалуйста, какая твоя цель на Кристаликсе?

Мне Катя наоборот писала, что бы я тебя не трогал, причём здесь она? А, стой, ты её досих пор любишь? Насчёт цели, если ты так говоришь, то скажи мне, пожалуйста, какая твоя цель на Кристаликсе?
1)за последнее время её мнение изменилось.
2) на кой черт мне она сдалась?
3)мне нефиг делать вот и играю вижу нарушение, мне вот глаз режет, хочу чтобы таких людей было меньше. Чищу комьюнити, я эту фразу ещё раз 50 на форуме писал.

1)за последнее время её мнение изменилось.
2) на кой черт мне она сдалась?
3)мне нефиг делать вот и играю вижу нарушение, мне вот глаз режет, хочу чтобы таких людей было меньше. Чищу комьюнити, я эту фразу ещё раз 50 на форуме писал.
Ок, это будет мой последний ответ. Мне кажется ты это делаешь не для комьюнити, а для себя, интуиция подсказывает, хотя черт знает правда это, или нет. Хех

Нет нет нет. Я против по двум причинам! 1-нахрен было делать эту тему? Авторитет что ли? 2-ну нет. Читеров закидывают на хелпера)0) Нет уж спасибо

Нет нет нет. Я против по двум причинам! 1-нахрен было делать эту тему? Авторитет что ли? 2-ну нет. Читеров закидывают на хелпера)0) Нет уж спасибо
По твоему мнению люди не меняются? Вот почему вы не можете этого понять, что не все как вы, многим сложно это сделать и перейти на другую сторону, что я и сделал в феврале этого же года, на слудующий же день после снятия. Да я очень волновался, но уже в мае меня могли взять, просто кураторы не хотели меня видеть в стаффе по причине, что. Люди так быстро не меняются.

• Нравится
Реакции: _InTRoVeRT__
По твоему мнению люди не меняются? Вот почему вы не можете этого понять, что не все как вы, многим сложно это сделать и перейти на другую сторону, что я и сделал в феврале этого же года, на слудующий же день после снятия. Да я очень волновался, но уже в мае меня могли взять, просто кураторы не хотели меня видеть в стаффе по причине, что. Люди так быстро не меняются.

Вложения

• 0rIO1Oycoz8.webp
    0rIO1Oycoz8.webp
    9,3 KB · Просмотры: 16
Да авторитет. Нет я не зажрался, я хотел показать на своей шкуре, как человек может изменится спустя какой-то срок. И как игроки это заметят, заметили хорошо, даже начали повторять. Но конечно они не знали о моём прошлом.

Лол, сейчас в стафф берут всех, кого попало.
При мне, МэджикИнсайда снимали за то, что он месяца два назад с того момента в вк написал название проекта в плохом ключе.
Сейчас, челы читерят/несут вісер в чате, оскорбляют игроков, будучи на хелперке (адалл ку), матерятся(пепелок ку), и их берут на хелперку.
Чего можно ещё ожидать?
Еще повышают челов которые оскорбляют игроков на должности (даакс ку)

• Нравится
Реакции: Alexey1_1
Нехватка персонала, вот и берут кого попало.
Раньше когда персонала хватало то нужно было очень париться чтобы попасть (писать длинные эссе в заявке, не получать наказаний за последние месяцы и т.п), а щас больше половины хелперов чисто для вида, даже не делают толком ничего, всех кто более-менее старается уже в модеры дали
великие слова, брат.

• Нравится
Реакции: HapKoLLIa
Еще повышают челов которые оскорбляют игроков на должности (даакс ку)
z4wqfLi.png

• Нравится
Реакции: HapKoLLIa
Лол, сейчас в стафф берут всех, кого попало.
При мне, МэджикИнсайда снимали за то, что он месяца два назад с того момента в вк написал название проекта в плохом ключе.
Сейчас, челы читерят/несут вісер в чате, оскорбляют игроков, будучи на хелперке (адалл ку), матерятся(пепелок ку), и их берут на хелперку.
Чего можно ещё ожидать?
не, ну вообще по фактам. А меня, норм кента ( не токсика , адекватного ), не берут

не, ну вообще по фактам. А меня, норм кента ( не токсика , адекватного ), не берут
аххаха, ты еще тот токсик
https://cristalix.ru/forum/threads/ramsey.52041/

в принципе,я нейтрал,но ближе к против. Объясню. Во первых,ты использовал читы...да,я верю в то,что люди меняются,но это бывает крайне редко. Во вторых,ты сливаешь каждого человека,а сам в вк материшься -_-. Я не верю,что тебе режет глаза каждое сообщение с нарушением правила. Я высказался.