Я отрубаю мышь, в игре я не совершаю никакие действия, не?3.5 Запрещено использовать игровые баги, дюпы, баги связанные с ценами, вещами, классами, картами и т.д. Наказание: Бан от 5 дней до вечного бана.
Тот же багоюз кликанья, ты отрубаешь мышь, и персонаж совершает действие тем, что продолжает бить животных или кого тамЯ отрубаю мышь, в игре я не совершаю никакие действия, не?
P. S-кликером блоки нельзя добывать, значит это не кликерТот же багоюз кликанья, ты отрубаешь мышь, и персонаж совершает действие тем, что продолжает бить животных или кого там
Он просто будет копать блоки стоя на месте(на фармилке руды), он мог просто зажать ЛКМ каким-то предметом и уйти, здесь нет багоюза потому что мышка не принадлежит серверу. Это больше как фича для скайблока. Это же не кликер который кликер сам...Тот же багоюз кликанья, ты отрубаешь мышь, и персонаж совершает действие тем, что продолжает бить животных или кого там
3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), программы-кликеры или ботов, и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.Он просто будет копать блоки стоя на месте(на фармилке руды), он мог просто зажать ЛКМ каким-то предметом и уйти, здесь нет багоюза потому что мышка не принадлежит серверу. Это больше как фича для скайблока. Это же не кликер который кликер сам...
В том то и дело, что это не 3.1,а просто фича майнкрафт. Эта штука только в играх где нужно копать и это не помощь какая-либо сторонних По и x3, x2 клики. И вообще лучше ждать модераторов, они больше знаю об этом,а не какие-то обычные смертные, но всё же. Я сказал свою точку зрения, так что не надо выпендриваться после моего ответа, что я не так что-то сказал. Моё мнение и всё.3.1 Запрещается использовать любые модификации клиента, а так же сторонние ПО, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.\ Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), программы-кликеры или ботов, и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.
А вот за это дать могут, согласен.скорее всего это будет за 3.5 шитатся так что думаю лучше так не делать.
по сути это баг так что как тут не согласитсяА вот за это дать могут, согласен.
Ну да получается, но возможно это не баг, а фича игр где нужно копать. Но всё же возможно что и баг.по сути это баг так что как тут не согласится