Решено HiTech

• Автор темы Автор темы SoClose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoClose

Освоившийся
VIP
28 Апр 2018
56
7
Здрасте , недавно началсь ерунда по типу зависаний. Спустя определённое время игры HiTech дико начинает фризить , это только после вайпа , подобного небыло в других играх и до вайпа. Спасибо

Скорее всего, из-за маленького количества ОЗУ. Т.к. больше всего в системе загружается ОЗУ. Попробуйте отключить не нужные программы через диспетчер задач. Также попробуйте выставить графику на минималки. Если не помогло, то купить дополнительные плашки с оперативной памятью.
Это всего лишь совет. Я не знаю Ваших конфигураций ПК, я лишь предполагаю, как и чем можно помочь.

• Нравится
Реакции: Sanki и xDosuq
Скорее всего, из-за маленького количества ОЗУ. Т.к. больше всего в системе загружается ОЗУ. Попробуйте отключить не нужные программы через диспетчер задач. Также попробуйте выставить графику на минималки. Если не помогло, то купить дополнительные плашки с оперативной памятью.
Это всего лишь совет. Я не знаю Ваших конфигураций ПК, я лишь предполагаю, как и чем можно помочь.
Я выделил майну 2048 мб , вроде перестало ) Я как написао сам подумал и сразу дошло из-за памяти , оказывается да , там всего 1 гиг был.

Проблема решена.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.