Pixelmon

• Автор темы Автор темы SoClose
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SoClose

Освоившийся
VIP
28 Апр 2018
56
7
Всем здрасте , пост создаю для того что бы вы предлагали улучшения (обновки) для пиксельмона , ибо на данный момент пиксельмон действительно сырой .
От себя предлагаю:
1. Сделать инфо в чате когда спавнится лег покемон
2. Повысить шанс появления леги (если он вообще есть) , анриал поймать легу , их просто нет . На данный момент их выбить можно только с донат сундука .
3. Сделать алтари возобновляющемися , т.к люди тупо заприватили их . Некоторые ушли оставя их в привате , некоторые просто не хотят продавать .
4. Как вариант , сделать тот же маркет . Ибо настанет тот момент , когда новички не смогу находить априконы и крафтить те же покеболлы. И это будет хорошо для старичков , не нужно будет запариваться на счет каких-то ресов если лень .
Как я заметил , играя почти с открытия ( после 12ч открытия) люди теряют интерес к игре , на сервере по факту 1 лега - это арцеус , другихвыбить невозможно и смысла играть нету . Теряется интерес после добычи этой леги .
Пишите больше в этом посте , ведь именнокритикой и аргументами мы добьемсяидеального пиксельмона .

Ну что ж, я уже говорил в прошлой теме, что инфо при спавне леги нужно, и даже необходимо, т.к на карте названия покемонов не показывается, что на счет других вариантов, опять же писал в своей теме, ЧТО НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ВАЛЮТА, ты же эту идею не поддержал, а щас как клоун, повторяешь ее, да у тебя есть придумка в ввиду "маркета" , но как по мне, это действительно нужно. Согласен с 1 и 4.

Ну что ж, я уже говорил в прошлой теме, что инфо при спавне леги нужно, и даже необходимо, т.к на карте названия покемонов не показывается, что на счет других вариантов, опять же писал в своей теме, ЧТО НУЖНА ЕЩЕ ОДНА ВАЛЮТА, ты же эту идею не поддержал, а щас как клоун, повторяешь ее, да у тебя есть придумка в ввиду "маркета" , но как по мне, это действительно нужно. Согласен с 1 и 4.
Но я не говорил о новой валюте , я предложил маркет , почему там не может быть система обмена ? Или те же поки бабки , которые некуда деть , почему нет?

Но я не говорил о новой валюте , я предложил маркет , почему там не может быть система обмена ? Или те же поки бабки , которые некуда деть , почему нет?
upload_2019-11-6_21-59-17.webpМне интересно, а что ты подумал под словами "Пиксель-Деньги"? Это и есть твои называемые "Поки бабки"

А ты про свой пост , про пиксель деньги . Сори я не помнил что было в твоем посте. Да я согласен что надо реализовать пиксель деньги , но от топа смысла нет .
Я думал ты предложил что-то иное , прям новую валюту . Извини

А ты про свой пост , про пиксель деньги . Сори я не помнил что было в твоем посте. Да я согласен что надо реализовать пиксель деньги , но от топа смысла нет .
Я думал ты предложил что-то иное , прям новую валюту . Извини
Благодарю за понимание друг! Без топа нет интереса, а значит и смысла от этой валюты, перед кем ты будешь ей хвастаться? Перед собой что ли?...

Леги спавняться. Если ты их не находил, то это не значит что их нет.

Шанс нереально маленький , леги на серве( не арцеус) у 2 людей , и 1 из них выбил их из сундука . Я делаю вывод что шанс там слишком мизерный
Лично у меня 2 леги, и у моих тимейтов есть леги, если сложить их все то будет 2+3+1+2=8, это только у тимы из 4 человек. А ты пишешь про 2....

Шанс нереально маленький , леги на серве( не арцеус) у 2 людей , и 1 из них выбил их из сундука . Я делаю вывод что шанс там слишком мизерный
у тебя есть статистика сервера и ты знаешь сколько там лег?)

Автору 0 лет . Я не могу найти юкси 4 день , откуда нахрен леги у вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.