Новый режим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnicornLeet

Новичок
Gold
2 Ноя 2019
3
0
Не знаю, много ли людей напишут что это полный бред.
Можно сделать режим про бакуганов, кто смотрел тот поймёт.
В начале высвечивается текст игроку , который первый раз зашёл на данный режим, в тексте будет написано как появились бакуганы и т.д
После прочтения, ему высвечивается меню со стихиями, он должен выбрать стихию, всего их 6
После того как он выбрал стихию, он должен выбрать бакугана ну или нескольких бакуганов ,с какой то стороны будут их характеристики

Не знаю, много ли людей напишут что это полный бред.
Можно сделать режим про бакуганов, кто смотрел тот поймёт.
В начале высвечивается текст игроку , который первый раз зашёл на данный режим, в тексте будет написано как появились бакуганы и т.д
После прочтения, ему высвечивается меню со стихиями, он должен выбрать стихию, всего их 6
После того как он выбрал стихию, он должен выбрать бакугана ну или нескольких бакуганов ,с какой то стороны будут их характеристики
Продолжение : после того как он выбрал стихию, бакугана, потом его телепортирует на арену и у него будет проводится первый бой(что бы он разобрался что и как) Арен будет очень много, что бы на них попадать нужно повышать уровень Когда уровень повышается даётся какие нибудь предметы для своих бакуганов, так же будут открываться новые арены, когда уровень будет повышается до 10, 20, 30 и т.д даётся ключ от кейса, в котором находится бакуган, кейсов всего 3, в них будут бакуганы разных редкостей, также из них могут выпасть другая стихия бакугана, их можно будет продать игроку у которого стихия бакугана такая же что игрок и выбил из кейса, ну или обменять на что нибудь
Бакуганов можно ещё будет обменять у игроков на других бакуганов, ещё бакугана можно отобрать у игрока, если ты победишь его в битве, но забрать бакугана у другого игрока будет редкость
Так же можно сделать билеты, с помощью которых можно сделать ребитх, но они будут даваться с какого то уровня

К ясности , если ты вдохновился этой идеей после пиксельмона, то спешу тебя огорчить : модификацию эту делал не кристаликс ,как она появилась давным давно и используется всеми. Как я знаю, про бакуганов подобных модов нет , да и мне кажется под неё надо будет отдельный серв , как под пиксельмон. +Написание такого мода с нуля , лишь по описанию довольно трудное занятие и скорее всего онлайна на нем , даже если его выпустят , практически не будет. Так как есть тот же пиксельмон , который хотя бы доделан(если это так можно назвать). Так что против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.