Оцените острова

kostik_777

Освоившийся
Игрок
16 Окт 2018
11
7
Недавно построил какую-то шнягу. Друг говорит что красиво, а как по мне - не очень. Так что вот... Прошу вашего мнения как по вашему красиво или плохо. Было бы здорово услышать мнение тех кто тесно связан со строительством. Вот острова:upload_2019-11-8_22-59-42.webpupload_2019-11-8_23-0-39.webpupload_2019-11-8_23-1-23.webp

Красиво, продолжай в том же духе! И делай ещё больше работ.

Карты очень красивые, детализация крутая. Советую продолжать в том же духе.

Довольно красиво построенно, очень деталицированна, делай так дальше.

Иди в билдеры o_O

Уже год прошёл с победы в конкурсе построек, тогда Оксири тебя в БилдТим не взял, ну и по сути это было верно. А вот спустя ещё год тренировок и работы на мелких серверах билдером...
Я то видел твои годные предыдущие постройки (лобби, пвп арена, шахта, всякие разные стилизированные домики и т.д)

Последнее редактирование:
Кхм, домеки не очень, а органика топ.

Умники выше, зачем брать на Билдера человека, у которого адекватность ниже плинтуса?
Оксири его не взял на Билдерку и он начал поливать его дерьмом.
Screenshot_20191114_115600.webp

• Нравится
Реакции: Shiruki и 20ALe09
Умники выше, зачем брать на Билдера человека, у которого адекватность ниже плинтуса?
Посмотреть вложение 39910

(Хохо, адекватность ниже плинтуса у меня.)
Просто прикол в том, что на скриншоте это рофл-ответ на рофл-вопрос. А то что оксири, это было год назад, лол, типо ты тоже не хлеще срался с людьми. (Да и на то были причины, не из-за того что он не взял, а то что пропустил работу на конкурсе построек. МЕСЯЦ ТРУДОВ насмарку)
Да и желания, нужды нет идти билдером на такой проект o_O

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 39910
Лол дружище я сам не согласен с __Deadpoll__ и на Билдерку я сейчас даже не надеюсь. Что по поводу адекватности то да тут не поспоришь бываю вспыльчив. Но насчот Оксири дерьмом я его поливал не потому что я не попал на билд а потому что этот слепой гавнюк не вставил нашу работу над которой я и четверо моих друзей карпели целый месяц и работу ангела в топ хотя они куда круче тех что стояли на последних местах в топе в ноябрьском конкурсе построек. Что касаемо этого комента у меня на стр то это оставил мой друг (полный дол#?@&) я просто отшутился и в серьез о билдерке никто и не думал. Так что друг ты зря поднимаешь кипиш ни на чем. Тем более я прекрасно чувствую себя на маленьком проэкте пускай и с малой платой но зато там никто не перегрызет глотку другому за небольшой проступок.

• Нравится
Реакции: __xYalex
Лол дружище я сам не согласен с __Deadpoll__ и на Билдерку я сейчас даже не надеюсь. Что по поводу адекватности то да тут не поспоришь бываю вспыльчив. Но насчот Оксири дерьмом я его поливал не потому что я не попал на билд а потому что этот слепой гавнюк не вставил нашу работу над которой я и четверо моих друзей карпели целый месяц и работу ангела в топ хотя они куда круче тех что стояли на последних местах в топе в ноябрьском конкурсе построек. Что касаемо этого комента у меня на стр то это оставил мой друг (полный дол#?@&) я просто отшутился и в серьез о билдерке никто и не думал. Так что друг ты зря поднимаешь кипиш ни на чем. Тем более я прекрасно чувствую себя на маленьком проэкте пускай и с малой платой но зато там никто не перегрызет глотку другому за небольшой проступок.
Дед соре не бей

Красивые острова. Честно! Продолжай строить такие хорошие постройки!) ;)

Добрый вечер!

Думаю твои постройки достойны внимания, первый остров вполне не плох, стиль домика правда сыроват, но все же ёлки замечательно сделаны, природные декорации вполне не плохо выполнены, самодельный водопад тоже хорош!

Насчёт двух других построек, ничего не скажу, к сожалению не зацепили, удачи в дальнейшем!

• Нравится
Реакции: __xYalex