Умники выше, зачем брать на Билдера человека, у которого адекватность ниже плинтуса?
Оксири его не взял на Билдерку и он начал поливать его дерьмом.
Посмотреть вложение 39910
Лол дружище я сам не согласен с __Deadpoll__ и на Билдерку я сейчас даже не надеюсь. Что по поводу адекватности то да тут не поспоришь бываю вспыльчив. Но насчот Оксири дерьмом я его поливал не потому что я не попал на билд а потому что этот слепой гавнюк не вставил нашу работу над которой я и четверо моих друзей карпели целый месяц и работу ангела в топ хотя они куда круче тех что стояли на последних местах в топе в ноябрьском конкурсе построек. Что касаемо этого комента у меня на стр то это оставил мой друг (полный дол#?@&) я просто отшутился и в серьез о билдерке никто и не думал. Так что друг ты зря поднимаешь кипиш ни на чем. Тем более я прекрасно чувствую себя на маленьком проэкте пускай и с малой платой но зато там никто не перегрызет глотку другому за небольшой проступок.Умники выше, зачем брать на Билдера человека, у которого адекватность ниже плинтуса?
Оксири его не взял на Билдерку и он начал поливать его дерьмом.
Посмотреть вложение 39910
Дед соре не бейЛол дружище я сам не согласен с __Deadpoll__ и на Билдерку я сейчас даже не надеюсь. Что по поводу адекватности то да тут не поспоришь бываю вспыльчив. Но насчот Оксири дерьмом я его поливал не потому что я не попал на билд а потому что этот слепой гавнюк не вставил нашу работу над которой я и четверо моих друзей карпели целый месяц и работу ангела в топ хотя они куда круче тех что стояли на последних местах в топе в ноябрьском конкурсе построек. Что касаемо этого комента у меня на стр то это оставил мой друг (полный дол#?@&) я просто отшутился и в серьез о билдерке никто и не думал. Так что друг ты зря поднимаешь кипиш ни на чем. Тем более я прекрасно чувствую себя на маленьком проэкте пускай и с малой платой но зато там никто не перегрызет глотку другому за небольшой проступок.
Дол#?@& это не оскорбление, а призваниеДед соре не бей
Правду смолвилДол#?@& это не оскорбление, а призвание