Идея для Pixelmon

• Автор темы Автор темы KRIPMEN
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KRIPMEN

Освоившийся
Diamond
1 Мар 2019
42
11
23
Хотел бы предложить идеи,которая облегчают игру на Pixelmon
1./checkspawn - проверяет какие покемоны и с каким шансом могут заспавниться в данном биоме и в данное время.
2.Добавить классный текстур пак :)
3. Пофиксить баг с уведомлениями на легендарных покемонах
4. Перевести tag коробки (https://prnt.sc/puihn9) и исправить стекло панели по кругу.
5. Перевести :https://prnt.sc/pulvnn
6.Перевести весь плагин griefprevention
7.Перевести journeymap
8.Весь сервер хочет чтоб изменили принцип спавна и спавн легендарок происходил каждые X часов (допустим каждые 12 часов= 2 легенды за 24 часа)
8.1 Если
9. Сделать нормальный перевод покемонов(некоторые названия не соответствуют названиям с офф.сайта
10. Убрать мод treecopitator-все равно не работает

1. Какой смысл в этом? Если суть, чтоб найти самому покемона, а не при помощи команд.
2. Речь о текстур паке идёт давно и он будет
3. Отвечал на сервере
4. Чем тебе поможет перевод и что не так с панелями?
5. Думаю все уже знают перевод данного сообщения, а если не знаешь, то пишет, якобы " У вас недостаточно прав, для исп. данной команды "
6. Будет сделано
7. Та там всё ясно вроде и понятно
8.Если леги будут спавниться 2 шт за 1 день, то поверь, в легах не будет смысла!
9. Отпиши мне в вк какие не совпадают
10. Уберут

1. Облегчает игру,иначе версия на версию 7.08 не сделаны видео. И мы ищем покемонов сами,просто это дает уверенности и не возникают вопросы 'в правильном ли я биоме нахожусь?' 'уже 3 час стою покемона ищу,какой шанс на него?' 'в какое время суток спавн того или иного покемона больше?'.
приведу пример,я сижу ловлю легендарного покемона,и хочу узнать какие покемоны помимо этой легендарки спавнятся и какой процент. Чрезвычайно удобная команда.
если это лень реализовывать ,то не значит что в этом нету смысла
2. ок
3. Ожидаем
4. Удобно,речь идет о облегчении игрового процесса. Что если мне 12 лет и знания моего английского на 0 ,что мне делать тогда? сидеть в переводчике ?
5. Будет куда эстетичней когда все на русском
6. ok
7. Неа
8. Даже 1 в день,хорошо .но не раз в 2 дня лега и то которая умирает (Т.К. нету уведомлений)
9. да практически все мало известные покемоны
10. ok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.