ИДЕИ ДЛЯ СБ

• Автор темы Автор темы pvpcat
  • Дата начала Дата начала

будет это обновление?

• да

Голосов: 0 0,0%
  • нет

Голосов: 5 71,4%
  • незнаю

Голосов: 2 28,6%
  • надо подумать

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pvpcat

Освоившийся
Iron
20 Июн 2019
14
0
1.подземелья:в плане этого обновление будет создана подземелья(кто-бы думал) на нем будет враги с 1лвл до 10 с них будут падать коины за которые ты сможешь поменять на книги кастом или на деньги (клэш как ты тут захочеш) , а еще будуь юоссы с которых будут падать сраззу вещи (смотря кнш на лвл босса) и будет еще 1 босс так скажеш ультра босс с которого будет падать что-то крутое(допустим чек на 10кк или тотем бесмертие) и спавниться оон будет 1раз в день, а нащет кастомок если хотите могу придумать. спасибо за внимание

ask123, а можете сказать что вам не понравилась?

Насчет босса я за
Все остальное против

1.подземелья:в плане этого обновление будет создана подземелья(кто-бы думал) на нем будет враги с 1лвл до 10 с них будут падать коины за которые ты сможешь поменять на книги кастом или на деньги (клэш как ты тут захочеш) , а еще будуь юоссы с которых будут падать сраззу вещи (смотря кнш на лвл босса) и будет еще 1 босс так скажеш ультра босс с которого будет падать что-то крутое(допустим чек на 10кк или тотем бесмертие) и спавниться оон будет 1раз в день, а нащет кастомок если хотите могу придумать. спасибо за внимание
Не вижу смысла от босса. Многие могут залетать тимой в 13 человек и убивать этого босса.

• Нравится
Реакции: tiroeson
Скоро будет новый сб, нету смысла придумать что то новое, как минимум потому что мы не знаем что там будет.
Нейтрал.

(для каждого игрока будет свое подземелье чтоб не было на босса бегут 13человек)

Нового сб ещё не было. Если ты такой умный, что не в состоянии чекать группу в вк, сочувствую тебе.
Не надо токсить)
А на счёт босса, то уже есть драго, а второго босса добавлять смысла нету)

• Нравится
Реакции: tiroeson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.