Pixelmon

• Автор темы Автор темы Rufik_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rufik_

Активный
MVP
17 Мар 2018
218
67
Всем привет, на связи Руфач, сегодня повысили шанс на появление легендарных покемонов и в связи с этим, за 1 день заспавнилось 6 лег и один из них легендарный босс гроудон и из-за этого вскоре вся экономика и ценность лег пойдёт в ***, я предлагаю вернуть леги по 3-5%. Кто согласен, отпишите в теме ниже!

• Нравится
Реакции: VERENDO12
За, половина будет наверняка против, потому что они не нашли эти ЛЕГИ! Я за сегодня был в шоке

Ты уверен что все 7 были пойманы? Да я согласен , шанс большой , но 2-3% это настолько мало . 8-10% самое то

Ты уверен что все 7 были пойманы? Да я согласен , шанс большой , но 2-3% это настолько мало . 8-10% самое то
2-3 процента норм. Лег очень много разных в этой версии,они должны всегда актуальными быть и не разгаданными,могу поспорить с такими шансами у всех будут леги!

Я в шоке,зашёл спросить как идея пофиксить шансы , и на меня накинулись три челика которые без легендарок найс

Я не понимаю Вас. Вы то ноете что бы шанс повысили, то понизили, Вы можете определиться?

• Нравится
Реакции: SoClose
Хз , может нет но сделайте золотую середина а кста НУ СЕРЬЕЗНО *CENSORED* 7 ЛЁГ ЗА ДЕНЬ ЭТО ЕБАНАЯ ИМБА ;)
Чел, на тебя и так поступила жб по поводу мата на форуме, тебя сейчас забанят, успокойся.

Чел, на тебя и так поступила жб по поводу мата на форуме, тебя сейчас забанят, успокойся.
Пуфик ноет просто и не понимает что лег может быть много но не всех их ловят , не все их находят и не все леги разные , как вчера например 3 одинаковые леги.

Пуфик ноет просто и не понимает что лег может быть много но не всех их ловят , не все их находят и не все леги разные , как вчера например 3 одинаковые леги.
Вот тут ты ноешь, ты 4 дня ищешь юкси и она не спавнится. А ответ ты сам писал : "Лег очень много" , а Юкси одна

Последнее редактирование:
То что ЛЕГИ каждый день больше трёх спавн , ничего? Да , вот это новость, молодежной
Дак 5% шанс спавна легендарного покемона эт овер мало ,ты рофлишь.
пусть будет 15% это адекватный шанс спавна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.