Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
такая надпись в моём личном кабинете, вопрос: что дают эти монетки? почему я не смог купить донат на гтм стоимостью 189, если на моём счету 150+150=300? эти монеты не считаются? зачем они нужны тогда? какой в них смысл?
Так и что? зачем монеты нужны? на них можно покупать донат? зачем тогда устроили неделю бонусов на сайте если за эти бонусы не получается ничего купить в игре? я попробовал купить донат и эти бонусы ничего не играли. они для красоты только нужны? или только у меня такое?
Так и что? зачем монеты нужны? на них можно покупать донат? зачем тогда устроили неделю бонусов на сайте если за эти бонусы не получается ничего купить в игре? я попробовал купить донат и эти бонусы ничего не играли. они для красоты только нужны? или только у меня такое?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.