101 предложение для макара которые он не реализует

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

typingwin

Освоившийся
Игрок
29 Окт 2019
21
68
И так всем привет в этой теме я хочу предложить несколько улучшений для бв которые макар конечно же не реализует. Пишите под этой темой за какие вы за/против и почему. 1. Предлагаю сменить версию пвп (я знаю, что он реализует это, но все же) 2. Сократить время до улучшений генераторов/поломки кроватей всем/драконов до 2-3 минут, так как 25 минут ждать ради 1 победы (и то не факт) не очень. 3. Сделать прокачку остроты на мечах индивидуально для каждого либо же сменить полностью все мечи, как альтернатива. 4. Сделать прокачку кузницы за золото/железо. 5. Поднять цену фаеров и чешуйниц до 60. 5. Сделать обмен ресурсов 6. Снизить цену перлов 7. Добавить что-то по типу сейв платформы 8. Убрать обсидиан 9. Сделать дороже палку или что-то другое с ней 10. Понерфить лук за за 24 золота, сделать ему только кб. Вроде все что хотел предложил.

1. За.
2. Нейтрал.
3. Против.
4. Нейтрал.
5. За.( про чешуйниц )
5. За ( про обмен )
6. Нейтрал.
7. Нейтрал, ближе к против.
8. Нейтрал.
9. Против.
10. Нейтрал.

1. Против, если ты про 1.9. Все привыкли играть на 1.8, и другая версия как по мне убьёт пвп
2. Против
3. Нейтрал
4. Против, имбово будет.
5. Против (сам всегда фаерами играю ;D)
6. За
7. Против
8. Против
9. Против
10. Нейтрал

В основном протев, но изменения цен не помешали бы.

• Нравится
Реакции: tiroeson
Версия пвп да.Остальное против - так как , начинается уже что кристаликс обвинят в воровстве.Так что не стоит такую хрень... делать.

1. Против.
2. Нейтрал.
3. Против.
4. Против. (Ноль баланса).
5. Против(Фаеров), За(Чешуйницы), Против(Обмен ресурсов).
6. Нейтрал.
7. Против. (Хардкор пропадёт).
8. Против.
9. Против.
10. Против.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.