Карты с кристы 2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

__Deadpoll__

Гуру
VIP+
13 Дек 2017
3.532
1.754
Ещё 2 года назад, КлэшРейк написал, что дарит карты с 2.0 на новый кристаликс. Об этой записи я вспомнил, когда зашёл на тесты св, там были как раз те старые, добрые карты. Ну и собственно сам вопрос, будут ли (или вообще сохранены) карты для бедварса с кристы 2.0? Просто были очень годные карты и моя самая любимая и многих игроков бв кристы 2.0- SimpleFroom (может и некоторые карты и были не супер красивыми, но самое главное- играбельные).

Вложения

• Screenshot_20191113_125848.webp
    Screenshot_20191113_125848.webp
    364,5 KB · Просмотры: 46
  • DgOST3B9FDM.webp
    DgOST3B9FDM.webp
    229,5 KB · Просмотры: 42
  • 1Yw55qxt4hY.webp
    1Yw55qxt4hY.webp
    146,4 KB · Просмотры: 39
  • 1UfU2nsAmtM.webp
    1UfU2nsAmtM.webp
    93,4 KB · Просмотры: 38
  • BwsvzeNqeDY.webp
    BwsvzeNqeDY.webp
    123,9 KB · Просмотры: 38
  • 483CbN7CNqs.webp
    483CbN7CNqs.webp
    230,9 KB · Просмотры: 38
Знаю только одно, был бета тест СкайВарса, еще в середине лета и была карта кольцо, вроде название правильное. Делаем вывод что хотяб 1 карта сохранилась.

Знаю только одно, был бета тест СкайВарса, еще в середине лета и была карта кольцо, вроде название правильное. Делаем вывод что хотяб 1 карта сохранилась.
Кхмм, я же написал, что на св тестах (которые сейчас) есть старые карты с 2.0 и больше одной + ещё есть точно 9 карт, которые в первом вложение.

На СкайВарсике то есть карты с 2.0, меня больше интересует, что по бедику

• Нравится
Реакции: pro100_pro200
Некоторые карты по БедВарсу со второй Кристы есть у Кристаликса, но вряд ли их добавят.

Кхмм, я же написал, что на св тестах (которые сейчас) есть старые карты с 2.0 и больше одной + ещё есть точно 9 карт, которые в первом вложение.

На СкайВарсике то есть карты с 2.0, меня больше интересует, что по бедику
Ошибся, подумал про sw.

Ты обрезаешь Билдерам работу :d, пусть работают, рабы.

Та не, просто карты лучше вдвойне были для бв. Для разнообразия можно было бы и добавить. (Мне бы хотя бы одну карту SimpleFroom и уже радости полные штаны)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.