Обжалование наказания Pixelmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrBlazer

Новичок
Diamond
16 Дек 2017
2
0
25
  1. 1)server
    2) https://imgur.com/a/idVaVck
    3) Бан мне дали за X-ray, которого нет. Я играю в майнкрафт довольно давно и всегда негативно сказывался о читерах. На сервере Pixelmon присутствует мини-карта, которая при спуске в шахту отображает ближайшие к тебе шахты, обычно это видно из-за света который там есть (лава, факела), так же с данным модом отображаются на мини-карте покемоны и красным цветом враждебные мобы. Обычно если ты видишь на карте красных мобов в шахте, это значит то что там спавнер и ты естественно копаешься к нему чтобы получить лут который находится в сундуках, могу ещё сказать что при сражении с покемоном в шахте видны так же ближайшие шахты, с модом пиксильмон на сколько я помню это было всегда. Не знаю можно ли как то проверить мои файлы игры, но я ни какими сторонними программами не пользуюсь, особенно X-ray.
    Вы можете посмотреть мои "вскапывания" и обнаружить что большинство я нашел на открытых шахтах где ресурсы видно перед глазами. Я был модератором, долго хелпером на проекте кристаликс пиксильмон в 2016* году, с тех пор я не изменился в плане своего отношения к читерам.

Не тот раздел. Вам в "Обжалование наказания".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.