Хелпер Жалоба на WhiteNights

• Автор темы Автор темы runkov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

runkov

Освоившийся
Игрок
3 Июл 2018
11
0
1.webp 1Д.webp 2.webp 2д.webp 3.webp 3Д.webp Правила.webp 1.webp 1Д.webp 2.webp 2д.webp 3.webp 3Д.webp Правила.webp WhiteNights

Все доказательства с нарушением на скриншотах (c датой и временем).

Данный "руководитель" выдал мне мут, за то что я якобы слишком злоупотребил чатом(флуд). Дело было так: несколько человек в чате задавали вопросы касающиеся мини режима(Priston), я как порядочный игрок сервера сразу же бросился отвечать на вопрос (1 скрин). Далее я ответил на тот же вопрос двумя сообщениями, но уже другому игроку (2 скрин); Потом уже 3 игрок задал тот же самый вопрос на который я ответил с тремя восклицательными знаками и тут же превысил свой лимит в 3 слова за 1 минуту и сразу же был безжалостно наказан(3 скрин) . Я считаю что в данной ситуации хелпер WhiteNights , не правильно оценил ситуацию так как я был спровоцирован другими игроками!Жду объяснений.

Без проблем

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    41,2 KB · Просмотры: 5
  • 2.webp
    2.webp
    42,7 KB · Просмотры: 4
  • 3.webp
    3.webp
    44,8 KB · Просмотры: 4
2

Вложения

• 1Д.webp
    1Д.webp
    94 KB · Просмотры: 2
  • 2д.webp
    2д.webp
    99,5 KB · Просмотры: 4
  • 3Д.webp
    3Д.webp
    54,7 KB · Просмотры: 2
; Потом уже 3 игрок задал тот же самый вопрос на который я ответил с тремя восклицательными знаками и тут же превысил свой лимит в 3 слова за 1 минуту
2.10 Флуд сообщениями от 3 сообщений в течении одной минуты - мут 30 минут.
Если тебе так хотелось отвечать игрокам, мог бы ответить в лс, а так ты нарушил правила чата за что и получил наказание.

Кукусики, @runkov
Сначала я все расписал иначе, но пересмотря скрины скажу тебе так, я замутил тебя за флуд восклицательными знаками "Больше 5"
Всего доброго.
Кому интересно, что я хотел написать до того, как увидел воскл. знаки, вот:
"
Кукусики, @runkov
Я рад что ты не агришься на меня и подошел к жалобе весьма спокойно и расписал все очень подробно.
Я частично согласен с тем, что я виноват, сейчас немного поясню.
По сути, в этой ситуации больше прав ты, ибо ты просто отвечал на вопросы игроков и помогал им, но даже так, независимо от ситуации, по правилам я должен был тебя замутить.
Понимаешь в чем ирония? Если бы я тебя не замутил, на меня могли написать жалобу о том, что я игнорирую нарушение в чате или намеренное не выдаю ИМЕННО ТЕБЕ мут.
По этому у нас получается палка с остреем на двух концах. Либо я мучу тебя, получаю жб, пишу это и оставляю тебя в обиде, либо я получаю жб за игнор нарушений и выговор.
Прежде всего, как и все, я думаю о себе, по этому я выдаю мут согласно правилам, независимо от ситуации.
Я признаю свою вину относительно ситуации, но не считаю мут неверным.
Спасибо за вашу жалобу и приятного дня."

Вложения

• bandicam 2018-07-04 12-31-22-548.webp
    bandicam 2018-07-04 12-31-22-548.webp
    400,5 KB · Просмотры: 5
Какая жалость я виноват, но я же написал: - " что игроки меня спровоцировали меня на нарушение" (т.е. их нужно было заблокировать? Если уж так придираться из-за 1 лишнего знака в данной ситуации и как ты сказал следовать согласно правилам) и это "наказание" было просто не к чему и высосано из пальца "правильным" хелпером.

Ну как бы правила есть правила. Их нужно соблюдать. Если что-то не нравится в правилах, то пиши Олегу(Сириусу).
Какая жалость я виноват, но я же написал: - " что игроки меня спровоцировали меня на нарушение" (т.е. их нужно было заблокировать? Если уж так придираться из-за 1 лишнего знака в данной ситуации и как ты сказал следовать согласно правилам) и это "наказание" было просто не к чему и высосано из пальца "правильным" хелпером.

Не увидел никакой провокации. Ты мог бы просто проигнорировать повторяющиеся вопросы, ведь они даже не были адресованы тебе. Ты никому ничего не обязан.

Правила, правила, правила... Я беру конткретну ситуацию в которой можно было ограничиться МАКСИМУМ каким-нибудь предупреждением потому что такая дотошность не преветствуется, а сообщения по типу "мог не отвечать", "сам виноват" - это могут написать в "помощь" только очень умные люди.

С таким же успехом я могу с секундомером сидеть и засекать минуты кто более нормы сообщений написал.

Правила, правила, правила... Я беру конткретну ситуацию в которой можно было ограничиться МАКСИМУМ каким-нибудь предупреждением потому что такая дотошность не преветствуется, а сообщения по типу "мог не отвечать", "сам виноват" - это могут написать в "помощь" только очень умные люди.

С таким же успехом я могу с секундомером сидеть и засекать минуты кто более нормы сообщений написал.
Это ты говори тому кто создавал правила(ОлегуСириусу).

Можешь так и сделать, но секундомер должен быть на экране и если будешь подавать жалобу то уже видеороликом.

Ответ предоставлен.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.