Ежедневная награда

• Автор темы Автор темы 174201
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

174201

Новичок
Игрок
12 Авг 2019
6
1
Приветик всем я хочу чтобы добавили ежедневную награду такие как 1-10 кристаликов HDскин на 1 месяци другие. Так как некоторые люди донатить не могут а очень силно хотят вот например я в германии и др. странах

Приветик всем я хочу чтобы добавили ежедневную награду такие как 1-10 кристаликов HDскин на 1 месяци другие. Так как некоторые люди донатить не могут а очень силно хотят вот например я в германии и др. странах
Ну хз, если допустим 1 кристаллик за неделю, тогда мб
Нейтрал.

• Нравится
Реакции: leyn05
Ежедневную награду можно добавить внутри сервера, но никак не донат-валюту. Против.

Против. +кристаллики влияют на группу. Если уж делать то монеты и то с минимальным шансом

Не оцениваю это в серьёз. По твоему мнению люди зря тратили деньги? Против.

Почему донат должен быть недосигаемым для обычного игрока??
Обьясняю-любой игрок который донатит не парится об том чтобы заходить каждый день в игру и забирать эту награду а вот
Обычные игроки которых 80% сервера будут заходить и получать некий стимул играть конечно можно сделать и задание а не просто подарки да и награды на неделю
випки hd какие та бустеры на мини игры и другое думаю не сильно повлеяет на игру и на сам донат
При этом это может быть и стимулом на донат так как многие хотят посмотреть(потестировать)нужен ли им донат но не могут и попросту не донатят

• Нравится
Реакции: 174201
Обьясняю-любой игрок который донатит не парится об том чтобы заходить каждый день в игру и забирать эту награду а вот
Обычные игроки которых 80% сервера будут заходить и получать некий стимул играть конечно можно сделать и задание а не просто подарки да и награды на неделю
випки hd какие та бустеры на мини игры и другое думаю не сильно повлеяет на игру и на сам донат
При этом это может быть и стимулом на донат так как многие хотят посмотреть(потестировать)нужен ли им донат но не могут и попросту не донатят
Для этого есть конкурсы с группы кристаликса, а так же с призом - монетки.

Против. Слишком имба вещи.
Вот когда введут монетки, кланы, друзья, уровни и т.д.
Тогда можно будет 10-100 монеток, опыт 0.1%-3.5% к след. уровню ну и еще что-то, тогда ЗА

Тогда все будут донатерами, и смысл донатить потеряется, а если не будет доната не будет никого.

Ну, будут награды за квесты(лвл).
Частично будет реализовано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.