POTH | ItzDeVeR speedhack

• Автор темы Автор темы Suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide

Освоившийся
MVP
17 Ноя 2017
10
3
24
govno
1. Ник нарушителя : ItzDeVeR
2. Доказательства нарушения правил игроком (скриншот/видео док-во, ссылка на тему) :
Смотреть до 0:40.
3. Описание ситуации :
Типок юзает СХ на потхе, больше написать нечего.

Комментарии на заднем фоне круче видоса xd (тоже есть видос где меня сливал так)

Впредь постарайтесь быть аккуратнее с выражениями. Ваши маты и оскорбления Вас не красят. А если Вам что-то не понравилось, это не мои проблемы.
Не вижу проблемы в том, что Вам пришлось написать жалобу на форум.

Да будет Вам известно, что хелпер не имеет прав для того, чтобы забанить игрока и моё присутствие на потхе вряд ли бы что-то изменило.

Закончить бы хотелось такой цитатой:
«Вас что-то не устраивает? Ищите причину в себе!»

Всего хорошего, ждите ответа вышестоящего персонала по поводу Вашей жалобы.

Впредь постарайтесь быть аккуратнее с выражениями. Ваши маты и оскорбления Вас не красят. А если Вам что-то не понравилось, это не мои проблемы.
Не вижу проблемы в том, что Вам пришлось написать жалобу на форум.

Да будет Вам известно, что хелпер не имеет прав для того, чтобы забанить игрока и моё присутствие на потхе вряд ли бы что-то изменило.

Закончить бы хотелось такой цитатой:
«Вас что-то не устраивает? Ищите причину в себе!»

Всего хорошего, ждите ответа вышестоящего персонала по поводу Вашей жалобы.
Я прекрасно знаю, что права хелпера ограничены и у него нет возможности забанить игрока, но также я знаю (могу ошибаться), что у хелперов/модераторов/кураторов имеется беседа в такой соц. сети как ВКонтакте , куда они могут сообщить о серьёзных нарушениях.
Вы могли отнестись к моим словам более ответственно, а не просто замутить и продолжить сидеть на призоне.

Участие в таких мелочных разборках, стоит отметить, тоже никого не красит, так что я предлагаю это дело свернуть, тем более, что к теме жалобы это не относится.
Хотя, да, снять видео и кинуть в чат, не дожидаясь жалобы на форуме — не только не сложно, но ещё и полезно, ибо активных хелперов повышают быстрее.

Добрый день, уважаемый пользователь!

Нарушитель будет наказан.
P.S. Не надо обижать @_Besheniy_Kot_ , он хороший.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.