Feudal Old

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

boss

Активный
GOD
14 Авг 2018
170
31
Здравствуйте уважаемая администрация.Хочу предложить cоздать отдельный феодал сервер.Данный режим уже был.Вся суть режима-это то,что в нем 0 доната.Нету никаких ниндзь 3,бульдозеров 2 и других древних книг.Данный режим хотят 30 % игроков,кланов,которые играют в этот режим и 60% которые ливнули из-за того,что донат слишком сильно решает.Ведь просто берешь,выбиваешь топовые чары и все ты топ,потому что иметь скорость 3 -уже имба.Да может этот режим будет не такой выгодный для разработчика лача,но можно добавить другой донат,который не решает во время пвп,ведь суть режима-вары.Можно оставить спавнера и ключи на сундуки шахтера и т.д.Демастер недавно говорил,что он может и будет платить разработчику отдельно за режим,чтобы ему было выгодно его делать,так почему бы щас не проапгрейдить данный режим?Ведь особого труда не нужно,чтобы создать его,всего лишь убрать донат и добавить новый.Я даже уверен,что онлайн резко повысится и не упадет сразу через пару дней.Все желающие данный режим,пусть напишут за.Спасибо за внимание.Жду ответа на данную идею)

Ну я за. Только Лач из-за этого будет терять деньги, не думаю что это добавят.

Ну я за. Только Лач из-за этого будет терять деньги, не думаю что это добавят.
Врятли в феодалы щас за 2-3 вайпа донатят больше 5к рублей,а демастер говорил,что решил платить разрабам отдельно за режим(напр 5к рублей)

За . Как бы раз рабам как и дему не выгодно и не будет этих феодалов 90 процев , потому что мани важней.

За . Как бы раз рабам как и дему не выгодно и не будет этих феодалов 90 процев , потому что мани важней.
Читайте повнимательный,щас в феодалы за 2-3 вайпа и даже больше, не донатят даже 3к+,что им терять?

Последнее редактирование:
За. Можно добавить просто ключи, с которых можно выбить там сет з4 и т.д.

я за тут только емпайровцы против т.к без доната они не могут даже палец пошевелить. однако щас не будет апдейтов вообще на всём кристаликсе потому что демастер потерял свой канал и ему не откуда брать деньги а лач просто пройгнорит нас потому что ему важнее деньги, понимаю что прибыли уже 0 с феодов но это потому что уже все купили себе по 5 печатей на фулл сет и донат им больше не нужен если только древ ключи покупать и порошки

я за тут только емпайровцы против т.к без доната они не могут даже палец пошевелить. однако щас не будет апдейтов вообще на всём кристаликсе потому что демастер потерял свой канал и ему не откуда брать деньги а лач просто пройгнорит нас потому что ему важнее деньги, понимаю что прибыли уже 0 с феодов но это потому что уже все купили себе по 5 печатей на фулл сет и донат им больше не нужен если только древ ключи покупать и порошки
я эмпайровец и я за.

Я
Один против потом что у меня донат на других феодах будет

Я с импире и я за. Кста, тему импиревец создал

За, думаю это поднимет интерес к режиму со стороны старых кланов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.