Feudal Old

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я за тут только емпайровцы против т.к без доната они не могут даже палец пошевелить. однако щас не будет апдейтов вообще на всём кристаликсе потому что демастер потерял свой канал и ему не откуда брать деньги а лач просто пройгнорит нас потому что ему важнее деньги, понимаю что прибыли уже 0 с феодов но это потому что уже все купили себе по 5 печатей на фулл сет и донат им больше не нужен если только древ ключи покупать и порошки
Эм мальчик,ты о чем?Мы сами предложили данный режим,пока что никому в голову не приходило создать тему,мы сами против доната.Мы любой клан и без доната уложим.

За, а-то по накупают чарок и с одного удара топором сносят! новые кор-ва без доната долго не проживут из-за эмпаера! эмпаер после этого будут просто разорены, т.к. уже все будут равны, неважно сколько бабла ты выкинул в пустоту, алмазные топоры теперь не будут сносить с 1 удара

Эм мальчик,ты о чем?Мы сами предложили данный режим,пока что никому в голову не приходило создать тему,мы сами против доната.Мы любой клан и без доната уложим.
уверен? если-бы не топ донат чарки, вас бы давно кто-нибудь да раскатал тупо числом

уверен? если-бы не топ донат чарки, вас бы давно кто-нибудь да раскатал тупо числом
Пару дней назад мы фирстов слили без доната,а они в фул донате.У нас авеп на ровне чсв 5х1 раскатал.Крч,если так уверен,можешь кв замутить.

я за тут только емпайровцы против т.к без доната они не могут даже палец пошевелить. однако щас не будет апдейтов вообще на всём кристаликсе потому что демастер потерял свой канал и ему не откуда брать деньги а лач просто пройгнорит нас потому что ему важнее деньги, понимаю что прибыли уже 0 с феодов но это потому что уже все купили себе по 5 печатей на фулл сет и донат им больше не нужен если только древ ключи покупать и порошки
Лично я против только потому-что на 1.9 после вайпа 50 онлайна, после вайпа другой версии феодалов, онлайн на первой становится 0.
Будет печально если эту версию постигнет та-же участь.

Древние чары если у одного челика эт не очень дизбалансит,но когда я играл были кор-во у которых у каждого участника была минимум одна древчарка,а когда все кор-во с древками и печатями это грустно. Но никто нечего менять не будет.Сервер отдельный не будет,донат не уберут.
Единственное что по моему могло бы спасти сервер это если бы убрали печать души,тогда люди которые более мнение пехаються смогут убить древок,из которых древки выпадят, со временем древки покупать меньше будут,ну и если и будут то не будет жесткого дизбаланса.
Эх сервачок офигенный но донат все портит. Я не против доната, и нечего против не имею если донат не влияет на игровой процесс,или влияет но не сильно.
P.S. То что я написал я никому не навязываю,это сугубо мое мнение. Если вы с ним не согласным то это нормально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.