Жалоба..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
1. Сумрачный, xF1ReGang_, Philwolves, GoFly
2.
3. Зашёл на всемилюбимый анигилейшен, встретил синих, которые вместо того, что бы качать бронь и нападать командой на противников... Они просто бегали в кожанке к нам, кста, с хитбоксами.

Видео возможно лагает, ибо 5ч мне чот не хочется грузить, грузил 2ч, забаньте их!
Там находится хелпер под никнейм ом xF1ReGang_, там точно видно, что он бьёт слишком далеко, ну вроде ещё видно у Сумрачный. (В чате написано кто меня убивал, так что сзади никто не мог подойти и ударить)
А ещё они убегали на одном моменте, помоему поняли, что я записываю, ибо не пытался их убить, та и предупреждал в чатике.

1) Без звука.
2) Били 2-м.
3) Видео лагает.
4) Кликера не вижу.
Ответ модерации @Zarby_

... Видно же, что они на расстоянии 5 блоков бьют, це хитбоксы.

1) Без звука.
2) Били 2-м.
3) Видео лагает.
4) Кликера не вижу.
Ответ модерации @Zarby_
Я и не про кликер, был момент где бил он один, считаю, что видео не сильно лагает, звук зачем? Мне не нужен звук если я записываю опру на хитбоксы, а не на кликер

Темболее я специально отходил и бил, что бы показать, что я не достаю, ask123, читай, смотри внимательнее, ну или зарби.

Последнее редактирование модератором:
Ты отходил назад при ПВП, делаем вывод что игроки чисты.

Я и не про кликер, был момент где бил он один, считаю, что видео не сильно лагает, звук зачем? Мне не нужен звук если я записываю опру на хитбоксы, а не на кликер

Темболее я специально отходил и бил, что бы показать, что я не достаю, ask123, читай, смотри внимательнее, ну или зарби.
Когда назад отходишь , то наоборот достать не можешь . У них спринт , а у тебя нет

Когда назад отходишь , то наоборот достать не можешь . У них спринт , а у тебя нет
Чел, ты вообще играл на кристаликсе? Да, если отходить, то ты не сможешь достать, а тебя смогут, Но ты думаешь, что под спринтом можно бить НА ШЕСТЬ блоков? Так же я пытался встать, что бы вы видели, что я кликаю, но не достаю, а человек спокойно бьёт меня.

Ясно, если вам всем лень разбираться - закрывайте.
Вчера вечером 3 читера на бв играло, круто было как они летают и пытаются попасть друг по другу!

Та пофиг, закройте тему, все равно какие нибудь нн игроки сейчас будут заходить и писать, что все чисто, хотя на анике, то и не играли.

Не соблюдены условия записи видео.(/gping,/proxy,не показан FOV).
Недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.