Другая система бана и мута.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hare_Game

Освоившийся
Gold
4 Окт 2017
41
1
Пример. Вот я например играю в бед варс, креатив и другие режимы.
Захотелось поиграть в бед варс и каким то образом нарушил правило там например читы и мне дали бан на этом именно режиме, то есть получается так что я на других режимах могу играть, а на бед варсе не могу потаму-что бан ;
Теперь хочется поиграть в креатив и кавота оскорбил или на флудил и получил за это мут именно на сервере креатив а на других режимах и в хабе нет мута.
Думаю мысль ясна.

Привет, Hare_Games!)

Такая система часто "вертелась" и у меня в голове. Но ее надо доработать, так как сейчас она выглядит примитивно \(-_0)/

Во-первых, бан за читы/багоюз никогда не может относиться к одному конкретному режиму! Это правило должно быть всеобщим, так как нет вероятности того, что Вы не будете использовать читы снова... Если раз попробовал, то увы...

Во-вторых, муты тоже нельзя делить на режимы... Если Вы не хотите адекватно общаться и излагать свои мысли, то зачем Вам вообще чат? Если Вы грубо выражаетесь и спамите на бедварсе, то с чего бы Вы перестанете делать это на скайварсе или билдбатле?

В-третьих, я бы сказал так. На отдельные режимы можно ввести несколько именно их правил. Например, бан за бессмысленные или нецензурные постройки на креативе. На многих режимах( кроме билдбатла, креатива, скайблока и может еще пары единиц режимов) нет возможности строить. Вот тут, безусловно, можно сделать что-то вроде наказания за нарушение закона мини-режима :) Над другими режимами следует еще подумать.

Спасибо, что Вы предлагаете свои идеи ;)

с мутом согласен. или хотя б тиам чат не блочить

Как по мне это глупо, как выразился человек выше, если игрок читерит на одном режиме, то с 90% шансом будет читерить и на другом...

• Нравится
Реакции: LassiEvyll
Боже, если читера забанили именно на BedWars, то 100% он БУДЕТ читерить и на других мини-режимах.
И скорее всего, ты и являешься читером, потому-что никто другой такой "Фигни" не предложил.
ПРОТИВ.

• Нравится
Боже, если читера забанили именно на BedWars, то 100% он БУДЕТ читерить и на других мини-режимах.
И скорее всего, ты и являешься читером, потому-что никто другой такой "Фигни" не предложил.
ПРОТИВ.
Делать мне нечего читерить я донатил не для читов а для прогресса в игре. вот например начитерил в бед- бан; потом начитерил на скай -бан и так далее.

Делать мне нечего читерить я донатил не для читов а для прогресса в игре. вот например начитерил в бед- бан; потом начитерил на скай -бан и так далее.
Бессмысленно. Только морока для модеров.

• Нравится
Пример. Вот я например играю в бед варс, креатив и другие режимы.
Захотелось поиграть в бед варс и каким то образом нарушил правило там например читы и мне дали бан на этом именно режиме, то есть получается так что я на других режимах могу играть, а на бед варсе не могу потаму-что бан ;
Теперь хочется поиграть в креатив и кавота оскорбил или на флудил и получил за это мут именно на сервере креатив а на других режимах и в хабе нет мута.
Думаю мысль ясна.
Я думал всем понятно, что читер будет читерить на всех режимах... А зачем он тогда читы то скачивал?
Нормальный человек не упрощал бы жизнь читерам.

Я не кому не что упрощать не хочу просто предлагаю!

Про мут - да,за.
но за бан на одном режиме - нет.
читер пришел читерить и мешать всем,а не на отд.мини режиме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.