На название мини-гейма посмотри....Почему у вас скай-варс ассоциируется с летающими именно островами с камнем и травой..
Братан, а какая именно ассоциация может быть с св, sky - небо, wars-войны, skywars - небесные войны, а что св должен быть не с литающими островами?Почему у вас скай-варс ассоциируется с летающими именно островами с камнем и травой..
Но не только с камнем и травой же,я к этому клонюБратан, а какая именно ассоциация может быть с св, sky - небо, wars-войны, skywars - небесные войны, а что св должен быть не с литающими островами?
Нормальные строители этой постройке даже 1 балла не дадут,поверьСмысла всупать нет, куратору 12 лет, не понимаю как его взяли, он будет занижать
Скажу так:постройка сырая,слишком пустая,однотипная,не оригинальная,тупо по всем критериям промахи..
Построй ты м? Ты же такой критикСкажу так:постройка сырая,слишком пустая,однотипная,не оригинальная,тупо по всем критериям промахи..
Будет креатив,я тебе с легкостью построю ОРИГИНАЛЬНЫЙ,не только из камня и дерева,остров,только 1Построй ты м? Ты же такой критик
Дак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)Даже больше скажу,я буду наверняка застраивать плот островами,я люблю такую тему,так что,посмотришь и оценишь все
Ты же досука обидела:сБлин, простите, 0/10.
Вообще-то что бы сет получить,нужно построить плот достойный,а в одиночке я могу плагинов кучу наволять,да и вообще,зачем мне плагины если я строю какой-то остров..Дак он в одиночном строил, иди и ты строй. На равных что-бы. А то ты сможешь у себя на терре сетать и т.д (Вроде)