Прежде всего, хотел поблагодарить всю команду проекта Cristalix'a, начинаю от 1.0, заканчивая 3.0. пора бы уже осознать что кубики мне надоели, всему стаффу разработчиков удачи, надеюсь вы сделаете из Cristalix'a 3.0 конфетку, и будет меньше блата <3, Хотелось бы выразить отдельную благодарность следующим игрокам
@Nelisha - Было приятно играть, Удачи)
@Ramsey - Два года добавлялся в др вк, и все таки добился этого, было интересно пообщаться, деаноны и.т.д было весело, сорри что слил твои фотки, но ты нормальный, немного головой поехавший, но нормальный
@Universal - Играли на 2.0, на 3.0 к сожалению всего месяц поиграли, было весело, удачи тебе на турнирах, желаю победных мест
@TyanCatGamer - Ну так, особо тебя и не знаю, ну а так, удачи на кураторке,
@Freez070 - Джедик и твою модерку никогда не забуду <3
@_SenyaBrick_ - Спасибо что притащил меня летом опять в кубики
@kuuula - Было приятно снова поиграть вместе, между нами всего 3 км
@sonic - Удачи в разработке анника, надеюсь все будет хорошо
@dekish - ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИК который сделал отличную пвп систему на SkyWars, ну что там по вайпу на джедике?) Я так и не дождался LC))
@TheFatCat - Чтобы присоны не лежали, на бедварсе работал пати, чтобы рамсей тебе в личку не писал))
@Toatahuu - Удачи на посту, вроде как у единственный у кого персонал нормальный, держишь все под котролем, удачи в личной жизни, на ют, по меньше крыс в персонале)
@ritomas - Спасибо что принял в хелперы, я был надоедливым, адекватный куратор, персонал нормальный, не то что у @Reziko , одних качков со спортзала взял, кристиночек которых используют как штангу
@rebityr - Ухх, как мы с тобой файтились на 2.0, но на третьей вроде все хорошо, удачи на пиксельмоне, Спасибо за все)
@Reziko - Удачи тебе там, по больше Кристиночек, детишки чтобы были здоровы, чтобы в качалке все получалось.
@Dumb1ss - Твои печати пропали, иди на вторую, там найдешь.
@rregge - Не знаю почему, но не мог тебя не отметить, нормально строишь)
@Semga - На третьей кристы играли мало, но спасибо что позвал на феоды)
@UndFrame - Где вайп на AntWars? Ладно уже не важно.
@UrGod - Топовый донатер, всегда покупает бусты.
@tiraminer1 - На цивке удачи)
@MrCalabanka - не знаю как, но я оказался в Хеллах, обьясни пожалуйста как, мой мозг ломается
@Lilsi - Удачи там с Банкой.
@JIaiMeRys - Надеюсь вайп на SB заберете)
@NaomiTapoG - Жду свою сигну, Рамсею можешь не делать.
Еще отдельная благодарность таким кланам как:
ЧСВ
DyingYoung
HellEmpire
Кого забыл, соррян)
@Nelisha - Было приятно играть, Удачи)
@Ramsey - Два года добавлялся в др вк, и все таки добился этого, было интересно пообщаться, деаноны и.т.д было весело, сорри что слил твои фотки, но ты нормальный, немного головой поехавший, но нормальный
@Universal - Играли на 2.0, на 3.0 к сожалению всего месяц поиграли, было весело, удачи тебе на турнирах, желаю победных мест
@TyanCatGamer - Ну так, особо тебя и не знаю, ну а так, удачи на кураторке,
@Freez070 - Джедик и твою модерку никогда не забуду <3
@_SenyaBrick_ - Спасибо что притащил меня летом опять в кубики
@kuuula - Было приятно снова поиграть вместе, между нами всего 3 км
@sonic - Удачи в разработке анника, надеюсь все будет хорошо
@dekish - ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗРАБОТЧИК который сделал отличную пвп систему на SkyWars, ну что там по вайпу на джедике?) Я так и не дождался LC))
@TheFatCat - Чтобы присоны не лежали, на бедварсе работал пати, чтобы рамсей тебе в личку не писал))
@Toatahuu - Удачи на посту, вроде как у единственный у кого персонал нормальный, держишь все под котролем, удачи в личной жизни, на ют, по меньше крыс в персонале)
@ritomas - Спасибо что принял в хелперы, я был надоедливым, адекватный куратор, персонал нормальный, не то что у @Reziko , одних качков со спортзала взял, кристиночек которых используют как штангу
@rebityr - Ухх, как мы с тобой файтились на 2.0, но на третьей вроде все хорошо, удачи на пиксельмоне, Спасибо за все)
@Reziko - Удачи тебе там, по больше Кристиночек, детишки чтобы были здоровы, чтобы в качалке все получалось.
@Dumb1ss - Твои печати пропали, иди на вторую, там найдешь.
@rregge - Не знаю почему, но не мог тебя не отметить, нормально строишь)
@Semga - На третьей кристы играли мало, но спасибо что позвал на феоды)
@UndFrame - Где вайп на AntWars? Ладно уже не важно.
@UrGod - Топовый донатер, всегда покупает бусты.
@tiraminer1 - На цивке удачи)
@MrCalabanka - не знаю как, но я оказался в Хеллах, обьясни пожалуйста как, мой мозг ломается
@Lilsi - Удачи там с Банкой.
@JIaiMeRys - Надеюсь вайп на SB заберете)
@NaomiTapoG - Жду свою сигну, Рамсею можешь не делать.
Еще отдельная благодарность таким кланам как:
ЧСВ
DyingYoung
HellEmpire
Кого забыл, соррян)
Последнее редактирование: