Prison Evo Перерождение!!

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
4 Янв 2018
92
17
Всем привет!
Хотелось бы поговорить об режиме который был популярен на сервере дмс и славится успехом на DimondWorld и имя этому режиму PrsionEvo
1.шахта- шахты это основа призона и поэтому она будет в качестве up level да и добычей денег A-шарды B-деньги C-блоки для up level
2.Уровень/level-Естественно как же без этого,A-раз в 2-3 уровня шахта обновляется B-Не надо много копать для уровня но денег нужно Очень! Очень! много уровень должен быть в этом режиме большем около 100+ Уровней
3-боссы-Одна из ключивых особеностях PrisonEvo это боссы которых при ударе не будет отталкивать
Которые не спавняться раз в пол часа а раз в 15-10 так как в этом режиме любят держатся вместе и есть парой разные кланы/команды и если боссов мало либо же долго спавнятся (появляются) то игрокам менее инетересно играть но все же все должны боротся за них и за их награду вот к примеру одни из самых инетерсных боссов в призоне на дмс являлись Дивааль и Шайн потому что придумали что то интересное а не просто бить боссов.
Дивааль-По мне увлекательно было что нам надо было запоминать по порядку как убивать этого босса сначало надо встань на отдельный блок потом бежать пока он не скажет Сердца... и его в этот момент можно бить
Шайн-Сначало надо было убивать рыб а потом шайна,шайн может отолкнуть всех наверх и нанести большой урон,обычно игроки сидели в воде и били его
ГерБоссы-Героик боссы надо сделать в отдельной в кладке к примеру обычные боссы от 1-50 Уровня а уже гер боссы от 50+ так как на сервере Dms Часто кто то прятсался многие багались, удерали на край карты чтобы нельзя было убивать боссов(мешали) сначало можно сделать по 5 обычных боссов и по 3 гер а потом уже и побольше
награда за боссов-награда должна быть большой так как это основной заработок (шарды+деньги)
Броня и меч- одна из главных особеностях от других Prison что броню можно улучшать на защиту 10+
и меч на острота 10+ Главное по моему мнению чтобы броня и меч видно было что они стали лучше как к примеру сделать о1 о2 о3 о4 о5-алмазный о6-изумрудный о7-лазуритовая броня и так далее конечено можно взять намного превлекательнее борнь и меч это очень ВАЖНО!

Надеюсь такой режим добавят так как на дмсе онлайн когда был 600
на этот режим заходило не меньше 50 игроков

UPD-Можно скопировать босса и сделать его гер боссов но надо сделать его сильнее и по возможности улудшить его способности,прибавить что нибудь ну и все в этом духе

Убийство всех боссов--
Хочу показать что было на дмс,канал не мой просто взял видео короткое!

Последнее редактирование:
ЗА добавление Evo! Сам играл на D*S.Yt на ево, было так топово. Жаль что скорее всего не реализуют наши трудолюбивые разработчики.

ЗА добавление Evo! Сам играл на D*S.Yt на ево, было так топово. Жаль что скорее всего не реализуют наши трудолюбивые разработчики.
дмс закрылся, смысла запикивать нет.
Ну, а за призон эво я за.

Против Эво. Слишком много прокачки как по мне, и пвп с 10 остротой и защитой это такое... Да и шахт многовато... +Баланс в несколько сотен миллиардов)

• Нравится
Реакции: Skychno_
Против Эво. Слишком много прокачки как по мне, и пвп с 10 остротой и защитой это такое... Да и шахт многовато... +Баланс в несколько сотен миллиардов)
Многим нравится долго прокачать меч и броню

К примеру я не люблю режим Prison но PrisonEvo мне нравится,думаю и другим понравится.

Присон ЭВО,как по мне-это самый лучший присон.
Мне нравилось ходить на ГВ 33 шахты,быть в разных тимах,руинить шахты оппонентам и фармить боссов ночью,сидя в теплом кругу людей в ДС.
Лично я был бы рад,если бы у меня появилась возможность поиграть на этом режиме ещё раз,как в старые добрые.

За.

Знаю, много ошибок и коряво написал но все же.

Против, зачем много призанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.