идеи для PrisonOldSchool

• Автор темы Автор темы Yozhyk
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yozhyk

Гуру
Premium
21 Фев 2019
3.345
389
20
твоих кошмаров
Здравствуйте, уважаемые игроки в эту тему я попрошу вас писать не имбовые, а адекватные улучшения для данного режима, так как в данный момент времени он 2 или 3 по онлайну на сервере каждый вечер более 100 человек онлайна! данная тема для @TheFatCat
1) давать игроку сделавшему рб спец ключ, с которого падает 15к токенов, х5 бустер денег на 15 - 25 минут, ранг от G до L сразу или же глобальный бустер денег х3
свои идеи можете писать здесь

1)Продажа ключей в более слабые ключи(1 легендарный ключ=16 редких ключей), ведь не каждому нужен легендарный ключ, некоторым нравится крутить по больше ключей для того чтобы вытащить побольше вещей.
2)Динамит который имеет большую площадь взрыва или же ломает 1 слой на шахте. Выпадение с легендарного ключа.
3)Обмен бустеров (1.5 на токены или более лучшую версию бустов), так как, почти они не используются средними игроками и выбрасываются на спавне
4)Кейс с деньгами (звучит странно, но идея может зайти игрокам, которые не хотят обычные ключи превращать в редкие), который можно достать у жителя на спавне за 16 обычных ключей, в котором можно попытать счастье и достать заветный миллион
5)Увеличить значимость ребитха, ведь 5% за 15 миллионов и обнуление это маловато, а учитывая все престижи это будет 75%<\, что крайне маловато как по мне нужно сделать 8-10% (Имхо может зайти не всем).
6)Добавить флай в рб спец ключ (спец ключ-идея Yozhyk смотреть выше).
7)Добавить таймер локального бустера.

• Нравится
Реакции: Creat1ve, Yozhyk и Locker
1)Сделать обменники , потому что много нечестных игроков.Меня самого много раз обманули на взрывы.
2)Сделать торговую площадку /auc , чтоб там люди продовали свои ключи и реликвии за монеты, чтоб монеты не только были для прокачки ранга а и валютой которой можно обмениватся!

Перед рб остаётся дофига токенов, но терять их в пустую не очень хочется(или может это я не просвещённый). Предлагаю сделать магазин ключей за токены, с ценами равными х20 от цен у Скупщика ключей. То есть, обычный ключ - 200, редкий - 7200, легендарный - 192000. Ну, идею я предложил, а цены срегулировать вы можете сами.

Добавить где-нибудь таймер до ресета блоков на шахте

Думаю надо придумать что то еще кроме разраушение блоков

1) Подниму хорошую тему
2) Хочу сказать, что я надумал кое-чего и желаю поделится этим тут
3) вот уже и сами идеи
а) добавить улучшения реликвии дальше
A) До 15 уровня Фармить токены на эфф выше 21 и уд выше 20 очень сложно [Фортуна]
B) Увеличить стоимость прокачки, так как 7 уровень стоит всего 21к, что очень мало,(уже сама идея улучшения) при повышении уровня до 9 (максимального для него) сделать площадь взрыва до 5*5*5 , на 8 на 4*4*[Взрыв]
C) [Спешка] Одна из самых не нужных реликвии, предлагаю вписать в код спешку 2-5, случайно падающую с 8 (2 лвл), 10 (3 лвл), 12 (4 лвл ), 14 ( 5 лвл)[Лвл в скобках "(" ")" - лвл спешки, уровень перед уровень прокачки реликвии]
D) [Скорость] Сделать прокачку и давать скорость 2-3 , стоит мало дает малое преимущество, тем самым со 2 лвл попадается скорость 2, а с 3 уже и 3ий
б) Увеличить частоту выпадения ключей(примерно в 1,5 раза), так как при начале развития это сделать очень сложно[это уже на усмотрение Макара]
в) Ввести локальные бустеры токенов в ЛК (Легендарный Ключ), хотя бы х2 на 30 минут
г) Добавить шахты W X Y Z и сделать их выгоднее R , так как мы в 8 человек на ней копаемся, из-за чего всем очень сложно развиваться
д) Переделать устройство
шахт, сначала блоки, которые стоят очень мало, потом средне, по типу алм, жел, и другие драг блоки, затем и сами блоки руды(так как они из-за удачи стоят больше) [или переработать удачу, чтобы она давала больше денег за любой блок, а не только на руды(Лазурит, Редстоун, Алмазная и Изумрудная)]

Думаю на этом мое дополнение законченно. Обязательно для прочтения disrespectfulme.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Locker и Dark_light_Alpha
Так-как на OldSchool'e могут обмануть при обмене + бросать вещи не очень удобно, предлагаю добавить /trade. Пример: /trade Creat1ve. После этого в чате игроку пишется что с ним хотят обменяться, он может отклонить или принять. Когда игрок принимает, открывается окно обмена где будет показано что дают игроки друг-другу. После того как они выбрали что обменять, им нужно подтвердить свой выбор. Не знаю сложно ли это реализовать, но идея неплохая на мой взгляд. (Надеюсь написал более-менее грамотно и суть понятна)

• Нравится
Реакции: Yozhyk
Так-как на OldSchool'e могут обмануть при обмене + бросать вещи не очень удобно, предлагаю добавить /trade. Пример: /trade Creat1ve. После этого в чате игроку пишется что с ним хотят обменяться, он может отклонить или принять. Когда игрок принимает, открывается окно обмена где будет показано что дают игроки друг-другу. После того как они выбрали что обменять, им нужно подтвердить свой выбор. Не знаю сложно ли это реализовать, но идея неплохая на мой взгляд. (Надеюсь написал более-менее грамотно и суть понятна)
Как я помню, такое уже есть на мини-режиме "Скотобойня".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.