Анник и портал на базе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Mr_Danielka_

Часто узнаваемый
Игрок
21 Май 2019
293
37
20
У меня честно говоря пригорает,когда какой-то чел приходит на базу,убивает челов. И после того как у него становится лоу хп или кончаются припасы зелек/геплов то он просто тепается на базу через портал... По вашему это нормально? И так, мое предложение сделать одно из двух пунктов.
1) Добавить команду /class при которой ты умираешь,появляешься на базе и меняешь класс. (И убрать порталы.)
2) Сделать так,чтоб портал на каждой базе действовал только для команды определенного цвета. Иначе просто не будет телепортировать. Например: Портал в команде Зеленых будет действовать только зеленым. А например желтого телепортировать не будет.
На это все.

смену класса сделать можно и без смерти т.к ты постоянно будешь терять шмот/ ну или даже если его прятать, то его и найти могут, так что лучше без смертей

Скажу своое мнение по поводу 1 пункта
Во первых как алмазник который на своей базе сможет поменять класс??
Что всегда надо будет бегать и прятать свой веши и после менять свой класс?? думаю это тупо
Ну а я бы лучше сделал просто чтобы портал который не свой тпшит тебя на базу намного дольше

Скажу своое мнение по поводу 1 пункта
Во первых как алмазник который на своей базе сможет поменять класс??
Что всегда надо будет бегать и прятать свой веши и после менять свой класс?? думаю это тупо
Ну а я бы лучше сделал просто чтобы портал который не свой тпшит тебя на базу намного дольше
Тут с тобой согласен. Но на 2 кристе (или даже на первой,уже нк помню) класс менялся вместе со смертью. Я тогда еще считал что это не очень. Поэтому лично я за 2 пункт. Но 1 я привел как можно еще сделать,хоть он и хуже

На всех более-менее нормальных серваках, там где есть анник, с портами играют, и это норма,что через этот порт можно ливнуть на базу, ибо если тебя рашат, как ты быстро прийдёшь к своему нексусу?

Подобная тема уже была и данный вопрос поднимался. Шансы, что порталы уберут - минимальны.

Против.

Анник бессмысленно менять, и так хороший режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.