Prison OldSchool Предложения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thebogdononline

Часто узнаваемый
Premium+
21 Дек 2018
336
91
Тему проигнорили,тему перепишим.\
Привет всем!

В данной теме,я хочу показать,что бы стоило добавить на PRISON OLDSCHOOl

1.Придставим ситуацию:Ты выбил легендарный ключ (ЛК) , Но тебе хочется его обменять,а у обменников нет такой функции. Предлагаю,если ты хочешь,добавить обменщику,возможность обменивать Например Легендарный ключ на редкие ключи.
Вот например.
Легендарный ключ,на 32 редких.
Редкий ключ,на 32 обычных.
2.Я вот задумался,почему Обычных ключа,можно обменять за 320 токенов,а 1 редкий,за 260?
Цены как бы не понятные.
По мне,цены должны быть нормальными.
Если 32 обычных,стоят 320,а редкий стоит 32 ключа обычных,но обменивается за 260.
Подсчитав,хочу сделать такую таблицу:
1 Редкий ключ - Обменивать не за 260,а за 320.
1 Легендарный ключ (По двум курсам)
Первый курс - По на данной момент цене редкого ключа. Стоит лк:9600 Токенов
Второй ключ - По моей цене ключа. Стоит:10240 Токенов.
3.Это уже фан-тема,но всеровно)
Добавить реликвию "Реликвия удача к ключам."
Смысл реликвии:Будет повышать шанс на выбивание ключей любой редкости.
Может выпасть с: Редкого и Легендарного ключа.
Шанс который может быть при наложении:Ну тут сами решайте,если это кто-то чекнит.
Уровней:6.
1. Уровень. Стоит:100 токенов. Повышает шанс на обычный ключ на 2-3%. Шанс на редкий ключ на 0.5%-1%
2. Уровень. Стоит:300 токенов. Повышает шанс на обычный ключ (С момента 1 уровня) на 2-4%. Шанс на редкий ключ (С момента 1 уровня) на 1%-1.5%
3. Уровень. Стоит:500 токенов. Повышает шанс на обычный ключ (С момента двух уровней вместе) на 3-5%. Шанс на редкий ключ (С момента двух уровней вместе) На 1.5%-2%
4. Уровень. Стоит:1000 токенов. Повышает шанс на обычный ключ (с момента трёх уровней вместе) на 3.5%-5.5%. Шанс на редкий ключ (с момента трёх уровней вместе) на 2%-2.5%. Шанс на легендарный ключ на 0.1%-0.25% (Ну или варианты 0.30%,0.40%,0.50%)
5. уровень. Стоит:2000 токенов. Повышает шанс на обычный ключ (с момента четырёх уровней вместе) на 4%-6%. Повышает шанс на редкий ключ (С момента четырёх уровней вместе) На 2.5%-3%.Повышает шансы на Легендарный ключ (С момента когда был доступен легендарный ключ) на 0.2%-0.5%
6. Лучший уровень. Стоит:5000 Токенов. Повышает шанс на обычный ключ (С момента пяти уровней вместе) на 7%-10%. повышает шанс на редкий ключ (С момента пяти уровней вместе) на 3%-4.5%. Повышает шансы на Легендарный ключ (С момента двух уровней вместе) на 0.3%-0.75%
4. На капельку повысить шанс выпадения,хотя бы обычного ключа... Серьёзно,они падают крайне редко,если не добавят 3 (Как и всё это) то хотя бы это.
5.Добавить более крутые шахты...Хотя,кому это надо?
Незнаю,есть сейчас на самой максимальной шахте блоки,но могу предложить свою идею.
W Шахта.
Цена её:Не могу сказать,поскольку мне не известна цена всех шахт.
Блоки:Обсидиан.
Цена за блок:Ну тут опять,незнаю,ну,сами предложите,я могу предложить 30-50...
Стиль шахты:Да можно и адской сделать,че,обсидиан копать,ну значит и адская локация должна быть.
6.Сделать топ по ребитхам...Просто для интереса.
7.Битва на кирках. (ФТ - Фан-тема)
Суть в чём,каждые пару минут,в чате появляется Уведомление,что будет битка на кирках,и через минуту,все кто хочет участвовать,появляются на карте (Если у игрока нет кирки Эффективность 6,сделать,чтоб она выдовалась до конца игры)
Блоки там будут:Булыга/камень.
Кто выиграет,тот и получит приз,примерно такие:
1 Место. 3 обычных ключа/1 редкий ключ/денюжки например (не реальные)/реликвии (Любое колво)
2 Место. 2 обычных ключа/Денюжки
3 Место. 1 обычный ключ/денюжки
4 Место. Чуть-чуть денег
Остальные,получают просто уведомление,что проиграли :(
Вот и все.
2.

Битва на кирках это красиво, можно сделать на подобии горячей картошки. Начинается ивент, кто вскопает большее количество блоков за Х времени, тому она переходит. И так каждый раз. Награда достаётся тому, кто больше всего времени удержал картошку.

• Нравится
Реакции: thebogdononline
1 за
2 за
3 нейтрал
4 нейтрал ближе к за
5 за и так к слову на V средняя около 100 так что обс можно и подороже сделать
6 ну тип зачем?
7 мне не вкатило.

• Нравится
Реакции: thebogdononline
Против. Так как на prison OldSchool будет легко играть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.