Мат

• Автор темы Автор темы Func
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Func

Активный
Игрок
20 Янв 2018
200
71
Подготавливаю почву.

Идея довольно интересная, надеюсь персонал и игроки поддержат меня. Всем известно, что персонал, администраторы и обычные игроки используют мат, а так же их родители и друзья. Однако, все любят думать, что мат - это плохо, но это не так. Я считаю, что оскорбление - должно быть наказано, но не все оскорбления - мат, и не весь мат - оскорбление.

Суть.

Мат, если это оскорбление, должно быть наказано, если же нет, то зачем обманывать себя, что это плохо? Не надо думать стереотипами, думайте как есть на самом деле.

Пример из жизни.

Когда меня спросили: "Что главное в жизни";
Я ответил: "Главное е__шить";
Разве этот мат несет негативный оттенок?

Просьба.

Прошу помочь своим голосом, все кому это действительно интересно.

Последнее редактирование:
Правила не разрешают использовать мат, так что вы тут особо не материтесь.

Более чем уверен, что такую идею многие не поддержат. Я против.

Против. Уверен, что если можно будет спокойно использовать мат, то многие из игроков проекта узнав о таком разрешении посчитают своим долгом начать спамить предложениями на 80% состоящих из мата, да и я уверен, что 50% сообщений чата будут с матом - это может оттолкнуть от проекта многих игроков и в особенности ютуберов.
Моя цель не разрешить грязь, а развеять стереотип, что мат - это плохо, в большинстве возможно да, но как я писал не весь мат негативен. И многих игроков это не оттолкнет, потому что многие игроки за. Тем более мало кто смотрит ютуберов, которые придерживаются "девственно идеальной" позиции. Думаю они тоже будут за.

Func, я понимаю то, что ты написал и даже в какой то степени поддерживаю тебя, но вынужден отдать свое слово за "Против".
Ты спросишь, почему? Если бы я был обычным игроком, то я был бы даже рад такому нововведения, но сейчас я хелпер, а это многое меняет.
Что же именно? Дело в том, что 25-40% всех моих мутов - это мат, а если большую часть мата мы не будет мутить, то хелперам станет намного сложнее продвигаться выше и количество мутов сократится.
Еще дело в том, что хоть сейчас и поколение немного отмталых людей (Не в обиду), и я зачастую слышу от первоклашек мат похлеще моего, все же на сервере могут играть люди, которым мат в любой форме будет неприятен, по этому не думаю, что твою идею одобрят.
Но опять же, будь я обычным игроком, я скорее всего бл бы не против такого.

Func, я понимаю то, что ты написал и даже в какой то степени поддерживаю тебя, но вынужден отдать свое слово за "Против".
Ты спросишь, почему? Если бы я был обычным игроком, то я был бы даже рад такому нововведения, но сейчас я хелпер, а это многое меняет.
Что же именно? Дело в том, что 25-40% всех моих мутов - это мат, а если большую часть мата мы не будет мутить, то хелперам станет намного сложнее продвигаться выше и количество мутов сократится.
Еще дело в том, что хоть сейчас и поколение немного отмталых людей (Не в обиду), и я зачастую слышу от первоклашек мат похлеще моего, все же на сервере могут играть люди, которым мат в любой форме будет неприятен, по этому не думаю, что твою идею одобрят.
Но опять же, будь я обычным игроком, я скорее всего бл бы не против такого.
Моя цель не разрешить грязь первоклашек, а развеять стереотип, что мат - это плохо, но как я писал не весь мат негативен. Мат - это часто, оскорбление, поэтому твои муты максимум упадут на 20%.

Наказание в множестве A и подмножестве A&B.
Нету наказания в подмножестве !(AB&A)
P.S. Круги Эйлераimage008.gif

Против. На сервере 70-80% - дети (если не больше), смысл их учить плохому и смысл разрешать мат? Потом они наберутся слов и будут их при родителях нести или в школе и т.д.
Это тупо будет им плохим примером и потом, если это введут, сервер могут заоскать, мол: "Мат разрешили, что за быдло?"

Подготавливаю почву.

Идея довольно интересная, надеюсь персонал и игроки поддержат меня. Всем известно, что персонал, администраторы и обычные игроки используют мат, а так же их родители и друзья. Однако, все любят думать, что мат - это плохо, но это не так. Я считаю, что оскорбление - должно быть наказано, но не все оскорбления - мат, и не весь мат - оскорбление.

Суть.

Мат, если это оскорбление, должно быть наказано, если же нет, то зачем обманывать себя, что это плохо? Не надо думать стереотипами, думайте как есть на самом деле.

Пример из жизни.

Когда меня спросили: "Что главное в жизни";
Я ответил: "Главное е__шить";
Разве этот мат несет негативный оттенок?

Просьба.

Прошу помочь своим голосом, все кому это действительно интересно.
+ Реп хочу мат на кристаликсе

Против. На сервере 70-80% - дети (если не больше), смысл их учить плохому и смысл разрешать мат? Потом они наберутся слов и будут их при родителях нести или в школе и т.д.
Это тупо будет им плохим примером и потом, если это введут, сервер могут заоскать, мол: "Мат разрешили, что за быдло?"
Просто прочитай, я доказывал, что мат это не плохо, а потом подумай, зачем думать предвзято. "Мат разрешили, что за быдло?" - серьезно? Я же писал, что большинство матов - оскорбление за них пусть дают наказание, а за безобидный мат зачем? Который на уровне блина и черта.

И почему ты оскорбляешь умственные способности детей, ты предвзят, дети с самого рождения имеют принципы родителей и окружения, ты думаешь они будут эти принципы нарушать? Не считай людей глупыми. Вот что плохо. Оскорбления - плохо, мат - НЕТ.

Просто прочитай, я доказывал, что мат это не плохо, а потом подумай, зачем думать предвзято.
Ну, ты хочешь, чтобы эти детишки потом матерились при родителях, взрослых, общ. местах, школе и т.д.? Потом тупо будет какое-то быдло...
Мою точку зрения не изменить, против.

• Нравится
Реакции: Im_Not_DMax_ и Not_DMax_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.