Мат

• Автор темы Автор темы Func
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хранилище - это технические сервера.

А общественное место (ОТ СЛОВА ОБЩЕСТВО) - Это то, где существует скопление посторонних людей! На проект не заходят незнакомые люди?

Когда выдвигаешь гипотезу, опирайся, пожалуйста, не только на свое личное и нестандартное мнение, отдаленное от правды
Посмотреть вложение 3083
Гипотеза? Ты рил так думаешь кек. Нестандартное - это стереотипное? Называй все своими названиями. "отдаленное от правды"???? Может отдаленное от стереотипа?

С тобой не о чем говорить, ты стереотипен, более того ты считаешь их правдой. КАРЛ!
Ты еще на медведе попрыгай с балалайкой в руках.

Окей, не важно про одновременно. НО! Весь онлайн кристаликса одна большая компания знакомых людей?
А что нет? Один знает 10, эти 10 знают других и так далее, там все знакомы. Группы бывают разные, население России тоже одна группа людей, и что с того? Ты же всех в России не знаешь, но по определениям вы группа, объединенная гражданством.

С тобой не о чем говорить, ты стереотипен, более того ты считаешь их правдой. КАРЛ!
Ты еще на медведе попрыгай с балалайкой в руках.
Я посмотрю не реакцию других людей и персонала. Посмотрим, сколько людей поддержат твою идею.

Тоже не считаю нужным вести бесполезные дебаты. А перед тем, как предложить такой бред, попробуй поматерись в общественных местах, дома, в школе и тд.
Посмотрим, революционер, насколько ты близок к правде.

Все принимают слова Func'а как легализацию мата на сервере,
Я считаю что смысл более прост.
Просто снисходительно относится к мату, не тупо банить или мутить за мат,
А разобраться в ситуации и со справедливостью выдать вердикт.
Надеюсь я правильно выразился в контексте.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Все принимают слова Func'а как легализацию мата на сервере,
Я считаю что смысл более прост.
Просто снисходительно относится к мату, не тупо банить или мутить за мат,
А разобраться в ситуации и со справедливостью выдать вердикт.
Надеюсь я правильно выразился в контексте.
Вот какой смысл я и вкладывал в свои слова. Спасибо, что разъяснил тем, кто не понял.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Вот какой смысл я и вкладывал в свои слова. Спасибо, что разъяснил тем, кто не понял.
Идея хорошая, но, как сказал thefatcat, мат отталкивает, что верно.
Поэтому смысл всех этих переговоров должен понять каждый из персонала,
Просто снисходительно и справедливо относится к деяниям игроков.
Может ты и прав, но считаю тему бесперспективной и закрытой.

Я нейтрален, аргументировать не буду т.к Макар уже выставил мою точку зрения на это. Цытирую : Уверен, что если можно будет спокойно использовать мат, то многие из игроков проекта узнав о таком разрешении посчитают своим долгом начать спамить предложениями на 80% состоящих из мата, да и я уверен, что 50% сообщений чата будут с матом - это может оттолкнуть от проекта многих игроков и в особенности ютуберов.

Нейтрал. Причина: С одной стороны не всем маты - оскорбление, но с другой стороны, если разрешат использовать мат, то игроки начнут спамнить сообщение с матами.
Например: Внимание люди, у нас черт возьми разрешили мат, теперь дружно разговариваем с матом. (но это без матов)

Против.
Подумайте о детях, которые играют на нашем проекте. Нефиг им видеть нецензурщину в чате. Общество и так деградирует, а если разрешить нецензурную лексику, то, как сказал @_DMax_, комьюнити превратится в одно быдло.
А если ситуация станет совсем плачевна, может подняться вопрос о блокировке Кристаликса Роскомнадзором (но это не точно).

• Нравится
Реакции: __AlexGood__
У тебя какая-то семья неполноценная, что мат считается нормальным? Категорически против, мат - издержки неуважения и отсутствия вежливости у деревенщины. Глупая тема для обсуждения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.