Ок делай ждуЕсли это рили дизайнер то ору))) даже я могу подобное сделать.
Хорошо,что сделать? Завтра вечером постараюсь выложить.Ок делай жду
из этого моё только technomagic, я могу кинуть портфолио. Но у меня там дизайна довольно мало..После интервью в каком-то паблике не помню, мне захотелось увидеть работы дизайнера, и это его работы? Если нет, то отправьте его работы пожалуйста
Посмотреть вложение 40800![]()
![]()
это хорошо что ты можешь подобное сделать.Если это рили дизайнер то ору))) даже я могу подобное сделать.
пфф так этж изично, придумай что то своё. заюзай другие шрифтыТогда я сделаю подобное первому скрину.
У меня особо этакой фантазии нет. Но постараюсь сделать что-то своё.пфф так этж изично, придумай что то своё. заюзай другие шрифты
Классно, жаль что ты врешьиз этого моё только technomagic, я могу кинуть портфолио. Но у меня там дизайна довольно мало..
ну в этом и заключается разница между юзером и дизайнером. Панимаищ ?У меня особо этакой фантазии нет. Но постараюсь сделать что-то своё.
какой ? всм ?Всмысле, что ты не делал этот дизайн
еслиб это было моё, то там не было бы цветного лого кристы...Всмысле, что ты не делал этот дизайн
Еще че скажешьеслиб это было моё, то там не было бы цветного лого кристы...
Что кто то либо пытается по троллить меня, либо реально читать не умеетЕще че скажешь
а ты хочешь тип сказать что тут написано technomagic да ?Еще че скажешь