Хелпер Жалоба на Heyde

• Автор темы Автор темы Suicide
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suicide

Освоившийся
MVP
17 Ноя 2017
10
3
24
govno
1. Ник члена персонала : Heyde
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (скриншот/видео док-во):
w-P3cqbufZU.jpg

3. Описание ситуации :
Попросила весь Prison написать в чат "Я люблю Heyde", я посчитал это как орг. флуда. 2.11
И вообще, ведёт себя не совсем адекватно, делает какие-то сборы на лечение, веселится так сказать. 2.13
Если уж вы пошли в персонал, то ведите себя подобающе пожалуйста, вы подаёте пример игрокам.

• Нравится
Реакции: WhiteNights и __AlexGood__
Ну скучно человеку, что поделаешь..

w-P3cqbufZU.jpg

3. Описание ситуации :
Попросила весь Prison написать в чат "Я люблю Heyde", я посчитал это как орг. флуда. 2.11
И вообще, ведёт себя не совсем адекватно, делает какие-то сборы на лечение, веселится так сказать. 2.13
Если уж вы пошли в персонал, то ведите себя подобающе пожалуйста, вы подаёте пример игрокам.

Не делай такие вырвиглазные темы, спасибо.

w-P3cqbufZU.jpg

3. Описание ситуации :

Простите за оффтоп, но выравнивание по центру тут неуместно. Его вообще нужно использовать для заголовков.
По теме: скучно человеку, что уж сделаешь. Даже хелпер/модератор не может всегда вести себя слишком правильно.

Насколько я помню, орг.флуда начинается от ~3-5 ответов.

С данным хелпером будет проведена профилактическая беседа. Благодарю за жалобу.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.