У меня скайблок головного мозга , задавайте вопросы

Японский_Флажок

Новичок
Iron
21 Сен 2019
2
1
Начну с того что я школьник . Начал играть на скайблоке со второго вайпа . Я олд гардекса и жить не могу без него . В сумме наиграл около 1.5к часов толко на сб . Отвечу на все интересующие вас вопросы . ооаоаоао ;/

Какого это быть зависимым от Скай блок? Как ты относишься к людям которые гнобят сб. И называют тебя лохом? Занимал ли ты хоть раз топ 1. Как ты сочитаешь сб и школу. Хорошо-ли ты учишься?

Быть зависимым от сб это ужасно . Меня вечно преследует мания ставить блоки и копать в генере , СПАСИТЕ! . К таким людям я отношусь нейтрально , чаще всего они глупые токсеки. Я занимал 1 раз топ 5 ,на третьем вайпе топ 2 , на этом вайпе держу позицию топ 1 . Школу и сб я сочитаю достаточно хреново. Не всегда получается долго сдиеть в генере или ставить блоки , вечно приходится перед школой писать ./restarttime чтобы поставить акки копать . Учусь я хорошо , без пятерок конечно , но и без троек .

Быть зависимым от сб это ужасно . Меня вечно преследует мания ставить блоки и копать в генере , СПАСИТЕ! . К таким людям я отношусь нейтрально , чаще всего они глупые токсеки. Я занимал 1 раз топ 5 ,на третьем вайпе топ 2 , на этом вайпе держу позицию топ 1 . Школу и сб я сочитаю достаточно хреново. Не всегда получается долго сдиеть в генере или ставить блоки , вечно приходится перед школой писать ./restarttime чтобы поставить акки копать . Учусь я хорошо , без пятерок конечно , но и без троек .
Обьясните мне, в чем прикол сб, и тогда я перестану называть его гавном