ZombieMod

• Автор темы Автор темы Swiits_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swiits_

Освоившийся
Sponsor
25 Окт 2017
10
1
В общем вроде об этом никто не писал.
Я предлагаю добавить ЗомбиМод,таким как он был. То-есть 3 топа "Киллы зомби" "Киллы выживших"
"Выйгранные игры"
Добавить побольше оружий,гранат. Сделать стоимость на оружие довольно высокой,так как тот же AK47 на Cristalix 2.0 был имбой,хотя стоит игр 10,мне это не нравится. Гранат может быть огромное множество: От осколочных до токсичных,ледяных,огненных,дымовых(что бы нельзя было отключить их).
В общем проработать мини-режим. Пусть даже он выйдет через год-2 года. Главное что бы он был проработан.
На Cristalixe 2.0 он вышел совсем рано. Карты были с багами,не доработаны. Много что было не продумано,например: АФК зомби, фарм на зомби и т.д

У меня на этом мине-режиме был Famas, я много там задротил.
За.
Я был топ 3 во всех топах) Были все оружия) Были все зомби. Но фамас считаю не очень,так как скорострельность меньше чем у калаша. А скорострельность важна)

Я был топ 3 во всех топах) Были все оружия) Были все зомби. Но фамас считаю не очень,так как скорострельность меньше чем у калаша. А скорострельность важна)

А по мне,фамас лучше. Урон в три раза больше.

• Нравится
Реакции: Equilis
Здравствуйте! Предложение передано разработчикам. Возможно, что режим будет реализован (но это не точно).
Ответ дан.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.