2.11

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apostol

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
23 Май 2018
1.281
22
20
1. Norik0
2. 2019-11-20_23.07.57.webp
p.s. Знаю, знаю, меня все очень любят

Кхмм...
1 масового флуда нет.
2 вали это не оскорбление и не мат.
Нарушений нет.

Ещё один из обиженных и вечно недовольных которые кидают жб просто так? Нарушений нет, а тебе советую прежде чем плакать на форум прочитать правила.

Кхмм...
1 масового флуда нет.
2 вали это не оскорбление и не мат.
Нарушений нет.
Массового флуда и не должно быть...
2.11 Запрещено заниматься организацией массового флуда.
А если бы был массовый флуд, то это уже нарушение 2.10:
2.10 Запрещен флуд в любой форме. Массовый флуд от 6 сообщений в минуту одинакового характера и схожих по смыслу.

1 я знаю правила.
2 оргазация масового флада начинается с того что люди начинают флудить но это не произашло.
3 Так что 2.11 нет.

1у тебя в примере человек говорит напишите некий симфол в чат это и называется оргонизация масового флуда .
2 а тут человек спросл кому надоел игрок и сказал напишите ,нечего конкретного писать не говорил.

1у тебя в примере человек говорит напишите некий симфол в чат это и называется оргонизация масового флуда .
2 а тут человек спросл кому надоел игрок и сказал напишите ,нечего конкретного писать не говорил.
Всё вопросы ещё есть ?

Ты минуту назад утверждал совсем не это, а то, что "организация флуда начинается с самого флуда".
Он призывает других писать в чат, что может привести к массовому флуду, следовательно, он этот самый флуд организует. Почитай правило, там нет никаких уточнений, которые ты указал.

Ты минуту назад утверждал не совсем не это, а то, что "организация флуда начинается с самого флуда".
Он призывает других писать в чат, что может привести к массовому флуду, следовательно, он этот самый флуд организует. Почитай правило, там нет никаких уточнений, которые ты указал.
Модератор или нелпер вынесет решение . Но я не вижу тут нарушений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.