Массового флуда и не должно быть...Кхмм...
1 масового флуда нет.
2 вали это не оскорбление и не мат.
Нарушений нет.
Господи, ну вот тебе наглядный пример (https://cristalix.ru/forum/threads/2-11.57434/#post-216337)1 я знаю правила.
2 оргазация масового флада начинается с того что люди начинают флудить но это не произашло.
3 Так что 2.11 нет.
Всё вопросы ещё есть ?1у тебя в примере человек говорит напишите некий симфол в чат это и называется оргонизация масового флуда .
2 а тут человек спросл кому надоел игрок и сказал напишите ,нечего конкретного писать не говорил.
Ты минуту назад утверждал совсем не это, а то, что "организация флуда начинается с самого флуда".1у тебя в примере человек говорит напишите некий симфол в чат это и называется оргонизация масового флуда .
2 а тут человек спросл кому надоел игрок и сказал напишите ,нечего конкретного писать не говорил.
Модератор или нелпер вынесет решение . Но я не вижу тут нарушений.Ты минуту назад утверждал не совсем не это, а то, что "организация флуда начинается с самого флуда".
Он призывает других писать в чат, что может привести к массовому флуду, следовательно, он этот самый флуд организует. Почитай правило, там нет никаких уточнений, которые ты указал.