Весь доход Кристаликса распределяется на всё. Если уменьшить ЗП хелперам, то куда девать оставшиеся деньги? Не думаю, что кто-то захочет заниматься этой бухгалтерской работой.Объяснить сможешь почему бред?
Повысить зп девелоперам, которые разрабатывают режимы с минимальным донатом(бв,ав и тп).Весь доход Кристаликса распределяется на всё. Если уменьшить ЗП хелперам, то куда девать оставшиеся деньги? Не думаю, что кто-то захочет заниматься этой бухгалтерской работой.
Чел, вы сами в своих заявках пишите что идёте помогать серверу.Предлагаю тебе не страдать фигнёй. Нечего делать?
Против. На данный момент всё всех устраивает, если ЗП досих пор не понизили. Как говорят, завидуй молча.
ЗП - приятный бонус и + причина что бы пойти в персонал, Демастер хочет видеть 120+ человек в стаффе.
Я не думаю что 6 тысяч рублей для Кристаликса это настолько много. И я не хочу сказать, что в персонал идут только ради денег, извините меня, 300 рублей только для того, что бы сидеть каждый день по 2 часа минимум ( у некоторых кураторов есть норма), когда ты этого не хочешь? Харошая идея, мне нравица, я точна пайду!1¡
"ЗП - приятный бонус" что ты не понял? Как ты додумался написать то, что я ради 300 рублей сижу в стаффе, индивидуум?Чел, вы сами в своих заявках пишите что идёте помогать серверу.
Если тебя держит только зп, то ливай. Ибо эти 300 рублей можно заработать крася заборы/разнося посылки/листовки за пару часов.
И чем больше хелперов в стаффе, тем больше экономия.
"ЗП - приятный бонус" что ты не понял? Как ты додумался написать то, что я ради 300 рублей сижу в стаффе, индивидуум?
Первая цитата - что не так? "причина что бы пойти в персонал " - не все просо так хотят сидеть на этой должности, есть моменты которые утомляют, и игроки которые это знают просто могут не захотеть соваться в стафф. 300 рублей это просто ПРИЯТНЫЙ БОНУС«ЗП - приятный бонус и + причина что бы пойти в персонал»
«300 рублей только для того, что бы сидеть каждый день по 2 часа минимум ( у некоторых кураторов есть норма), когда ты этого не хочешь?»
а макар кста крутой вапще бв сделал, вапще ему зп нада повысить, ага?Повысить зп девелоперам, которые разрабатывают режимы с минимальным донатом(бв,ав и тп).