Хелпер Жалоба на Helper'a __AlexGood__.

• Автор темы Автор темы YaLyX
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YaLyX

Новичок
VIP
5 Янв 2018
3
1
Форма:
1. __AlexGood__
2. Прикреплено.
3. В общем, играл себе на сервере, общался с любимыми, хорошими, отличными игроками.
После того, как я решил подшутить на тему ОНИМЭЙ, хелпер начал пугать меня количеством времени, которое я проведу не используя игровой чат и в конце-концов дал мне мут на 15 часов. В общем, в чем его ошибка, как я считаю - неправильно прописанные пункты, прошу пруфы.Screenshot_2.webp Screenshot_3.webp

здравствуйте. у Вас скрин обрезан. киньте полные скрины с датой и временем, тогда я и кину свои пруфы.

Блин, как же я дышать теперь буду?(9( + скрин обрезан не подойдёт

Форма:
1. __AlexGood__
2. Прикреплено.
3. В общем, играл себе на сервере, общался с любимыми, хорошими, отличными игроками.
После того, как я решил подшутить на тему ОНИМЭЙ, хелпер начал пугать меня количеством времени, которое я проведу не используя игровой чат и в конце-концов дал мне мут на 15 часов. В общем, в чем его ошибка, как я считаю - неправильно прописанные пункты, прошу пруфы.Посмотреть вложение 3137 Посмотреть вложение 3138
Ммм... Зачем ты подаёшь жалобу? Ты выпрашиваешь деньги и упоминаешь родителей...
Это как бы абсурдно, клон.

Я бы тебя ещё за неадекватное поведение замутил... Скрин нужен с датой и в полный экран, хотя в любом случае хелпер прав, я думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.