/Ddonaterestore а ещё бан

• Автор темы Автор темы Dargen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dargen

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
28 Июл 2019
51
6
19
Здравствуйте. Я был забанен за 4.2 на 3.1 недели и мой бан заканчивается через 1-2 недели. А на лайте призон где я играю вайп и говорят что /donaterestore удалят завтра. Можно будет как нибудь получить автосел и т.п через 2 недели. Просто я на лайт около 10к рублей потратил и если всё пропадёт то.. Можете подсказать получу ли я после бана донаты?(

Если на днях рили отключат то всё. Я нафиг пошлю кристу и спонсорку тоже. Потому что это не правильно. Вдруг у меня бустер бесконечные были бы и автосел вместе. Это минус 13к. Но хорошо что я ток автосел покупал.

Или допустим я не в бане был бы а в больнице то что минус деньги?

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я был забанен за 4.2 на 3.1 недели и мой бан заканчивается через 1-2 недели. А на лайте призон где я играю вайп и говорят что /donaterestore удалят завтра. Можно будет как нибудь получить автосел и т.п через 2 недели. Просто я на лайт около 10к рублей потратил и если всё пропадёт то.. Можете подсказать получу ли я после бана донаты?(
Кто Вам сказал, что /donaterestore отключат завтра? Никакой информации по поводу этого нигде не сообщалось, скорее всего, Вас продизинформировали.
Получить можно будет и через 2 недели. Если же Вам всё-же не выдадут autosell, то обратитесь в группу Локал Стаффа Призона.
Ответ дан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.