Нью Режим/мод.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22Rafix22

Освоившийся
Premium+
28 Авг 2018
93
6
. Предлагаю создать сервер , где будут много рас, классов и тп. 1. Например Огненные,водные,землянные,нежить,адская раса и мирная, гражданская. 2. Много подземельных данжей, где можно будет фармить опыт для UP Rank и монетки для новых классов. 3. Сделать pvp для кланов. 4. Клан,война кланов Ранги в клане, Фишки для клана, РПГ, РП 5. У меня топ фантазия :d. 6. Cделать каждым рассам свои привелегии .7. Сделать подземных боссов , где выпадают интересные вещи. 8. Магазин/рынок и торговля для всех игроков. ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЖИМ ЕСТЬ, ИБО Я СЛЕПОЙ

. Предлагаю создать сервер , где будут много рас, классов и тп. 1. Например Огненные,водные,землянные,нежить,адская раса и мирная, гражданская. 2. Много подземельных данжей, где можно будет фармить опыт для UP Rank и монетки для новых классов. 3. Сделать pvp для кланов. 4. Клан,война кланов Ранги в клане, Фишки для клана, РПГ, РП 5. У меня топ фантазия :d. 6. Cделать каждым рассам свои привелегии .7. Сделать подземных боссов , где выпадают интересные вещи. 8. Магазин/рынок и торговля для всех игроков. ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ ТАКОЙ РЕЖИМ ЕСТЬ, ИБО Я СЛЕПОЙ
Копия призона

Я за, это не копия. Призон режим с закрытой территорией. Парфеон хз, не играл.

Я за, это не копия. Призон режим с закрытой территорией. Парфеон хз, не играл.
Как бы, копия вот:
. много рас, .
Много подземельных данжей, где можно будет фармить опыт для UP Rank и монетки для новых классов.
Клан Ранги в клане, Фишки для клана,
Cделать каждым рассам свои привелегии
7. Сделать подземных боссов , где выпадают интересные вещи. Магазин/рынок и торговля для всех игроков.
Рассы есть (белые, нигеры, латиносы и ещё что-то, забыл)

Подземельный данж с боссами - подвал. Остальные данжи с боссами - шахты.

Ранкап сам за себя говорит

Клан - гэнг.
Звания в клане - роли
Плюшки - отдельная база

Каждым рассам свои привелегии - захват точек.

Как бы, копия вот:

Рассы есть (белые, нигеры, латиносы и ещё что-то, забыл)

Подземельный данж с боссами - подвал. Остальные данжи с боссами - шахты.

Ранкап сам за себя говорит

Клан - гэнг.
Звания в клане - роли
Плюшки - отдельная база

Каждым рассам свои привелегии - захват точек.
Конч? Он имел ввиду игру в открытом мире с данжами, копаясь в шахтах, что бы давали монетки. На них можно было бы покупать киты. На призоне открытый мир? Нет. На призоне есть классы? Нет. На призоне есть данжи, рандомным постраения? Нет.

Давай так. Ради тебя расскажу, что это будет игра про магию , ледяная расса,огненная , эльфы , нежить и тд будут иметь уникальные фишки и классов будет очень много.. Некоторые идеи я бы предложил из варкрафта, НО ЭТО ЖЕ КОПИЯ ПРИЗОНА !!!!!!!!₽-#9₽746! Скажу так , в присоне есть магия , спеллы и тд? Нет. В присоне будет открытый мир? Нет. В присоне есть магические рассы? Нет.

Описание: Выбери Рассу(Огненную, нежить и тд) , сражайся в данжах , вступай в кланы, становись главой расс(Можно будет выборы какие то сделать) , убивай боссов , а главное - улучшай киты покупкой других китов xD. Можно будет сделать специальных босс китов каждой рассе(Будут что то уникальное иметь) . Кста , такой мод был когда то на одном сервере, но он закрылся давно , все его забыли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.