Вопрос модераторам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Top_Cheater

Новичок
Игрок
24 Ноя 2019
7
0
Здравствуйте! Меня зовут Максим,Я знаком с Грач_,Его не давно забанели по причине 3.6,бан будет длится 3 дня,Я тут играю не давно,но знаю все правила,Из-за этого прошу скинуть Док-ву на игрока,А знаю все правила я,потому-что,что бы начать играть на каком либо проекте,надо соблюдать правила,я их прочитал и запомнил.

Молодой огурчик, я конечно не модератор, но кого это волнует, да?

Наверное для особо одаренных надо пояснять, что никто не обязан кидать низшиму классу проекта Крестуликс доказательства на какое либо наказание.

Максимум, что может сделать низший класс это написать жалобу на персонал, где Вам ответять, что Вы не правы.

Пока.

• Нравится
Реакции: Kuzilya
Прошу прощение,Но я просил ответ от модерации,а не от человека который называет,нормальных людей огурцами и нищим существом,таких людей называют токсиками и школьниками,Я не знаю как вас приняли в хелперы,но хорошо что его сняли,Досвидание,Мне надо ответ от Модератора BossPanda,У меня друг попросил док-ву,А её нету,Значит и наказание не должно быть.Пусть они покажут док-ву,я посмотрю и если это правда,то окей.

Ладно, если Вам не нравится концепция слова сочетания "низший класс" выражусь иначе.

Дорогая помидорка, модерация не обязана кидать доказательства обычным игрокам проекта.

Доказательства кидаются только кураторам.

Ладно, если Вам не нравится концепция слова сочетания "низший класс" выражусь иначе.

Дорогая помидорка, модерация не обязана кидать доказательства обычным игрокам проекта.

Доказательства кидаются только кураторам.
Если игрок которого забанили пишет в обжалование, то ему должны отправить пруфы на бан. Лисатый не знаешь не говори.

• Нравится
Реакции: Sefeo
Пиши в этот раздел, там скорее всего дадут пруфы.
Если нет - куратор укажет причину их отсутствия.

Если игрок которого забанили пишет в обжалование, то ему должны отправить пруфы на бан. Лисатый не знаешь не говори.
По сути это так, но как делается это в персонале, то "Куратор" просто скажет "Вы не правы. Пока." Суждение на реальных событиях.

Я знаю что надо писать в обжалование,Но там не принимают без доказательства,Из-за этого я прошу отправить доказательства и отправить другу,что бы он написал в обжалование персонала,И мне нужны доказательства для этого.

По сути это так, но как делается это в персонале, то "Куратор" просто скажет "Вы не правы. Пока." Суждение на реальных событиях.
Как минимум при мне всегда было:
а) Модер кидает пруф в тему указывая где именно было нарушение, куратор подтверждает нарушение.
б) Куратор кидает в тему пруф полученный от хелпера , указывает на нарушение и сразу выносит вердикт

Я знаю что надо писать в обжалование,Но там не принимают без доказательства,Из-за этого я прошу отправить доказательства и отправить другу,что бы он написал в обжалование персонала,И мне нужны доказательства для этого.
Доказательством может быть сам скрин бана (при входе на сервер сообщение о бане)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.