HD Доступ

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
4 Янв 2018
92
17
Предлагаю сделать его НАВСЕГДА и только за 100 рублей
Думаю мало кто купит на год за 1к рублей

Всмысле экономический не выгодно? кто покупает hd за столько денег? а так пол сервака будет скупать !
Чувак самому проекту не выгодно. Навсегда за 1.5к это норм, но не за 100р. Полсервера это те кто играют ради опред режимов и не донят, те кому это нужно, те берут. Хд скин это не что-то важно не обхожимое, так как мне хватает своего скина из аниме или же скина панды.

Предлагаю сделать его НАВСЕГДА и только за 100 рублей
Думаю мало кто купит на год за 1к рублей
Сделать НАВСЕГДА HD Доступ-хорошая идея, а вот по поводу цены не согласен. Если делать его навсегда то, от 800 Рублей минимум.!

Сделать НАВСЕГДА HD Доступ-хорошая идея, а вот по поводу цены не согласен. Если делать его навсегда то, от 800 Рублей минимум.!
На всех серверах он стоит мало и его там скупают, почему на этом сервере цена должна отличатся
Типа вы серьезно за какой та hd скин будете тратить с выше 1к рублей нуу камон бред же!

чел, ты сам посуди, если на месяц дорого, то навсегда ты хочешь меньше чем за месяц? м... минимум 1к
тем более он создан для того, чтобы отличатся, так пускай отличается.
У скольки людей тут на сервере есть hd скины? правильно у единиц и то это YT бегают с ними
Тем более что это майн и на этом сервере нет 10к онлайн чтобы делать hd таким дорогим

Система HD-подписки и ее цены окончательны. Изменено не будет.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.