не могу зайти на сервер мини игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я конечно в логах не очень хорошо шарю. Но там что-то связанно с " OpenJDK 64-Bit Server VM warning " и " Java Virtual Machine in native code. ", попробуйте переустановить саму Яву до новой версии. И переустановить полностью лаунчер.

Вот ещё, перевёл одну из ошибок которые в логах " Предупреждение виртуальной машины OpenJDK с 64-битным сервером: использование инкрементной CMS устарело и, скорее всего, будет удалено в 64-битной версии сервера aOpenJDK Server: использование инкрементной CMS устарело и, скорее всего, будет удалено в будущей версии "

Что по памяти?
Выдели по-больше

Хм.. Я конечно не очень шарю в решениях проблем. Я написал уже как по мне проблемы которые я там нашёл. (в логах). Извиняюсь но я тут уже не смогу решить проблему....

При попытке зайти на Мини-Игры идёт обновление,прекращается,нажимаю играть и тоже самое происходит.Что делать?

При попытке зайти на Мини-Игры идёт обновление,прекращается,нажимаю играть и тоже самое происходит.Что делать?
С такой проблемой не сталкивался. Напишите тоже тему подобную этой и предоставьте скриншот.

жму на кристаликслаунчер вроде заходит но ничего не видно просто нету не могу обьяснить просто ничего нету

Была такая проблема, выдели меньше памяти, помогло.

так мою проблему решают или нет?
Здравствуйте! Ваше время настало, скорее всего у вас 32bit OC, в которой максимум 4 гб оперативной памяти, попробуйте выделить 2 или 1 гигабайт в настройках лаунчера.

и изменять количество выделяемой памяти я тоже пробывал ,
но это не помагало

и изменять количество выделяемой памяти я тоже пробывал ,
но это не помагало
Здравствуйте! Вы используете графический процессор Intel, скорее всего вам не хватает видео памяти, попробуйте изменить графический процессор, если же нету интегрированного чипа, то очень жать я не знаю чем вам помочь.

Данная тема неактуальна.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Destroyers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.