Pixelmon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beezneez

Новичок
Игрок
26 Ноя 2019
1
0
В следующем вайпе прошу сделать так:
1. Повысить чуть-чуть спавн лег
2. Убрать качалки с боссами, а то все шапки выбиваются только так, следовательно их ценность пропадает.
(не обязательно) - и так же вайпать ульта мир (я не знаю вайпают его или нет, ибо я зашел и сразу вышел, если в следующем обновление это исправите, то я поиграю на данном проекте)

В следующем вайпе прошу сделать так:
1. Повысить чуть-чуть спавн лег
2. Убрать качалки с боссами, а то все шапки выбиваются только так, следовательно их ценность пропадает.
(не обязательно) - и так же вайпать ульта мир (я не знаю вайпают его или нет, ибо я зашел и сразу вышел, если в следующем обновление это исправите, то я поиграю на данном проекте)
1) Бред в квадрате.
2) Да я не играю на Pixelmone, но я много в него играл на другом проекте. И скажу так: добавлять то, что ты сказал на сервере будет тупо. Единственное что можно поменять, так это давать такие ресы за ивенты. Но это мертвая идея.
От того что ты будешь играть ничего не поменяется, следовательно, твою тему даже не надо разглядывать.

1. Против
2. Согласен, надо запретить башни, Арцеус теряет ценность полностью и шапки тоже, либо просто уменьшить спавнрейт спавнеров в башнях

1) да я бы лучше уменьшил спавн лег )
2) нет, не со всех боссов падают шапки ,и боссы не настолько часто спавнятся для того чтобы шапки перестали ценится )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.