Призон

• Автор темы Автор темы Koder0
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koder0

Освоившийся
Игрок
22 Июн 2019
11
1
17
Предлагаю убрать ПВП с шахт! Многим игрокам это поможет! Скцчас сложно копать без автопродажи, так как ты копаешь, а тебя в спину убивает тот кто считает себя пупом земли(таких много)
Предлагаю сделать голосование в группе ВК, отключать ПВП или нет !

P.s. те кто не играют сейчас на призоне нормал, даже не пишите своё мнение, вы не знайте что сейчас происходит в тюрьме

• Нравится
Реакции: Notch363
А я за! Сейчас много игроков которые просто донатят, и бегают в алмазке и убивают кожанок. ._ .
Думаю, что данный режим захватывают донатеры и известные игроки, а так же тиммы.

Если убирать ПВП на шахтах 9+,то присон сразу на 70% станет ПВЕ режимом,ведь основные баталии и схватки происходят именно там,на шахтах.

Против.

против, а смысл тогда хардкорной игры ? это же тюрьма)

Против, да присон тащат ТОЛЬКО Тимы 1 человек каким бы сильним и не был не сможет победить 3-5 человек одновременно.
+ Зачем вам еще один Олдскул сервер или еще как один похожый сервер де пвп только на арене. И еще как тогда будет пвп на боссах, если боссы на шахтах, а шахты без пвп.
Я ПРОТИВ

Последнее редактирование модератором:
Скорее за чем против, достаточно ввести систему как на бунте, то есть хай лвл игроки не смогут обижать тех кто слабее, только снизить значение с ограничение не в 4 лвл разницу

Против, да присон тащат ТОЛЬКО Тимы 1 человек каким бы сильним и не был не сможет победить 3-5 человек одновременно.
+ Зачем вам еще один Олдскул сервер или еще как один похожый сервер де пвп только на арене. И еще как тогда будет пвп на боссах, если боссы на шахтах, а шахты без пвп.
Я ПРОТИВ
Боссы это PVE составляющая, баталии на боссах будут примерно как на 7 лвл-е а так же пропадёт монополия на тех самых боссах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.