Администратор Мое время тоже пришло :>

• Автор темы Автор темы mpuc
  • Дата начала Дата начала

mpuc

Бывший участник команды Cristalix
Premium
31 Мар 2018
7.574
1.323
22
мир не чсв :з
Я давно уже хотела уйти с персонала, но оставалась из-за некоторых людей, ибо без них стало бы очень скучно :<
Хелперы:
_Капрал_: Когда его приняли, я немного боялась, что сольет мои косяки куратору, однако он мне помогал, очень топовый чувак, жаль ушел, хотя сделал правильно
_Бешеный_Кот_: Тоже шикарный молодой людь)0. Не очень часто видела его на сервере до тех.работ., но работает он отлично
БелыеНочи: Злюка он. Делает иногда странные вещи, но старается, надеюсь станет хорошим модером :з
Джебзой: Подружка моя, я буду скучать, надеюсь ты тоже станешь одним из лучших модеров, очень хорошо работаешь <3
Мaximun: Ну о-о-о-о-очень старательный юноша, пытался помочь проекту всеми силами, много брал на себя, нагло конечно, но он старался :}
Очень сильно хотел повышения, если бы у меня была возможность, я бы отдала свое хд
Модеры:
Резико: Очень-очень-очень хороший модер, но бяка. Хотел все баны себе захабать :<
Кураторы:
Фреез070: Один из самых лучших кураторов на кристе, не прикрывает персонал, сам по себе топовый человек, но такой... бее~

Спасибо этим людям большое, люблю их :з