Хелпер _Besheniy_Kot_

• Автор темы Автор темы Alva
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alva

Новичок
Игрок
7 Июл 2018
3
0
22
Постоянно дает мут на 1-2 час(а), Я напишу в полне адекватное сообщение или общаюсь с игроками, только напишу 1 сообщение и сразу мут не за что. Ладно бывал мут у меня за причину мата я случайно, с каждым бывает)
Прошу наказать его самого, за просто так мутить не правильно !!!
На скрине последний мут не за что!

Вложения

• 2018-07-14_00.57.04.webp
    2018-07-14_00.57.04.webp
    147,1 KB · Просмотры: 12
Ничего не видно, скриншот юзелесс.
UPD : так у тебя капс рофл

Либо хелпер косячил и выдал больше чем надо либо ты не показал на скрине

Добрый вечер, уважаемый Alva.

Спешу сообщить, что ваша жалоба оформлена не по форме, поэтому Ваша жалоба не является действительной.
Но поскольку Вас интересует то, что я мучу, как Вы сказали, без причин, то держите скрины Ваших нарушений.
Гулять, так гулять, как говориться! Всего хорошего.

Приятной игры <3

Вложения

• Alva.webp
    Alva.webp
    165,7 KB · Просмотры: 11
  • Alva(2).webp
    Alva(2).webp
    198,8 KB · Просмотры: 11
  • Alva(3).webp
    Alva(3).webp
    144 KB · Просмотры: 11
  • Нравится
Реакции: _PrinceTokyT_
Есть такое понятие, как флуд символами. Именно за это он и получил
Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами) - мут 30 минут.
так букв у было 5 не за что человека мутить еще на полчаса,а так да гнилой типок то.

Флуд символами от 5 символов в одном сообщении (флуд буквами, знаками, цифрами) - мут 30 минут.
так букв у было 5 не за что человека мутить еще на полчаса,а так да гнилой типок то.
Рекомендую пересчитать буквы "У" и понять, что там их 5, за что это сообщение и попадает под нарушение правила 2.10

К сожалению, если бы я не дал мут за флуд символами, он бы мог подать жб на меня за то, что замутил только за капс.
Всего хорошего!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.