"Пожалуйста", не выливайте своё *CENSORED* из своего рта, в данную тему.чё ап то ? дивана не какого не будет, и это 100 %
я тебе скажу одно, и это то, что данный @one1side является дизайнером проекта и имеет тесные связи с разработчиками модовых серверов, поэтому спорить против его слов с твоей стороны является неуместным."Пожалуйста", не выливайте своё *CENSORED* из своего рта, в данную тему.
И что?! Я знаю кто он и что он, мне разработчик сказал, что " Будет "я тебе скажу одно, и это то, что данный @one1side является дизайнером проекта и имеет тесные связи с разработчиками модовых серверов, поэтому спорить против его слов с твоей стороны является неуместным.
DivinePVPИ что?! Я знаю кто он и что он, мне разработчик сказал, что " Будет "
ну вообще то это просто был байт руфика, просто с данным оппонентом уже были проблемы, так же я был полностью прав, так как мод не был установлен на магический сервер по техническим причинам и не только.я тебе скажу одно, и это то, что данный @one1side является дизайнером проекта и имеет тесные связи с разработчиками модовых серверов, поэтому спорить против его слов с твоей стороны является неуместным.
понимаюну вообще то это просто был байт руфика, просто с данным оппонентом уже были проблемы, так же я был полностью прав, так как мод не был установлен на магический сервер по техническим причинам и не только.
Мёртвый сервер?согласен, зачем ещё 1 мертвый сервер