Среди кк все слабые кроме тебя, из твоего топа1. __Sabakin__
2. Shiruki
3. а_я_знаю/КРАСНАЯ_АРМИЯ
4. DYLLIA_Smerti
5. Ну вроде я.1. StreetStrong
2. Ну вроде я.
3. lada
4. AlexKOF (блин точный ник не помню :с)
Я тебя изи выношу и там ты, во прикол1. __Sabakin__
2. Shiruki
3. а_я_знаю/КРАСНАЯ_АРМИЯ
4. DYLLIA_Smerti
5. Ну вроде я.1. StreetStrong
2. Ну вроде я.
3. lada
4. AlexKOF (блин точный ник не помню :с)
_AlexKOF_ - мой твинк xDЯ тебя изи выношу и там ты, во прикол
И после этого его на проекте никто не виделТы собираешься на всех проектах в топе по поражениям и смертям отметится? Таких балванов как ты сейчас развелось тысячи в интернете и каждый из них хочет стать круче меня или отомстить мне за то что я жарил их на кк дф(фото прилагается). Унижение ноунеймов плачущих в обмнимку с терпилами типо __vepex__ когда в их дешёвых стареньких мониторчиках они ловят мощные харчки в рыло от топ лучника lanceloter будут продолжаться.
![]()
С чего ты взял?)И после этого его на проекте никто не видел
Боже ну успокойся ну убил я тебя с меча пару... Сотен тысяч раз ну не чего страшного ты снова станешь на лук или всегда упадешь в бездну сразу выйдешьТы собираешься на всех проектах в топе по поражениям и смертям отметится? Таких балванов как ты сейчас развелось тысячи в интернете и каждый из них хочет стать круче меня или отомстить мне за то что я жарил их на кк дф(фото прилагается). Унижение ноунеймов плачущих в обмнимку с терпилами типо __vepex__ когда в их дешёвых стареньких мониторчиках они ловят мощные харчки в рыло от топ лучника lanceloter будут продолжаться.
![]()
Боже недо пвпешер с луком и ливающий после первой секунды падения в бездну, одним словом тот ещё нуб и Агро шкилаИ после этого его на проекте никто не видел
Это персонал.1) FoxBasT
2) Ситх
3) millirdik
4) Furkz_
5) Reziko
( Да,я в основном играю с модерацией)