Вопрос по правилам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Foton714

Активный
Игрок
29 Сен 2017
103
3
Читаем правила, а конкретно пункт 1.5
За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка аккаунтов, а также продажа чего-либо в игре за реальную валюту карается вечным баном. Меры наказания за нарушения правил могут изменяться в конкретном случае администрацией проекта.
Читаем об продаже в электронной энциклопедии :
Продажаобмен товара на деньги, подтвержденный чеком продажи, актом выполненных работ, накладной передачи товара (в последних двух случаях денежное движение фиксируется отдельным документом)
Из этого выходит, что если будет доказан факт передачи денег в обмен на виртуальную валюту, вещи, то аккаунт будет заблокирован.
В правиле указана именно продажа и только успешная, иначе было бы уточнение, как, например, в пункте 3.1.1 :
Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутреигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Частные случаи: прозрачные текстуры (x-ray), увеличение скорости передвижения (speedhack), возможность полета (flyhack), проход через стены (no-clip), и прочее. К нарушению этого правила приравнивается даже неудачная попытка совершить подобные действия. Конечное решение, является ли данная модификация нарушением, принимается Администрацией. Наказание — вечный бан.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что если не доказан факт передачи денег в обмен на виртуальные вещи, то и бана бить не может. Я правильно понимаю?

Это правила - сервера.
То есть, все "Электронные энциклопедии" и т.п. тут не причастны.
И думаю тут без уточнений всё понятно.
Если Олег(Сириус), захочет сделать уточнения, то сделает.

Даже объявления о продаже аккаунтов или вещей за реальную валюту запрещены.

А что тут показывать? Напиши "продам аккаунт" в чат и ты улетаешь в перманентный бан. Всегда так было. Даже на Кристаликсе 2.0
Еще раз повторяю - на каком основании вы выдаете бан? где то это прописано? Или "Всегда так было" - причина?

Еще раз повторяю - на каком основании вы выдаете бан? где то это прописано? Или "Всегда так было" - причина?
Проследить, что продажа уже произошла, очень сложно, т.к. дого. Однако продажу можно предотвратить, выдав наказание за объявление о продаже. В правилах не сказано, что банят только за успешную продажу аккаунта или вещей за реальную валюту.

Проследить, что продажа уже произошла, очень сложно, т.к. дого. Однако продажу можно предотвратить, выдав наказание за объявление о продаже. В правилах не сказано, что банят только за успешную продажу аккаунта или вещей за реальную валюту.
Не могу не согласится, что продажу нужно предотвращать. Но в правилах об этом ни слова...

Однако продажу можно предотвратить, выдав наказание за объявление о продаже.
Самое логичное было бы сделать поправку в правилах, а за простое написание в чате выдавать предупреждение/кляп при рецедиве.

• Нравится
Реакции: Foton714
Самое логичное было бы сделать поправку в правилах, а за простое написание в чате выдавать предупреждение/кляп при рецедиве.
Полностью с тобой согласен. Правила трещят по швам. Хотя в дискорде не прикопаешся :
2.16. Использовать сервер в коммерческих целях, в том числе, для публикации объявлений о продаже чего-либо. Исключение составляет торговля за игровую валюту на серверах Cristalix (Бан от 12 часов до перманентного)

2.16. Использовать сервер в коммерческих целях, в том числе, для публикации объявлений о продаже чего-либо. Исключение составляет торговля за игровую валюту на серверах Cristalix (Бан от 12 часов до перманентного)
И даже в этом правиле есть промах, о котором я уже написал в Дискорде. Думаю, ты видел.

• Нравится
Реакции: Foton714
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Любая продажа будет караться баном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.