Почему? То что у тебя нету звания не означает что ты должен все хейтитьПротив!
Да, я про это. Хотя бы какие нибудь права... Например смена ника, укоротить время создания сообщения (вместо 20 те же 15-17), что то еще...Если ты про то что дать права, игрокам со званиями на форуме, то я За.
В чём будет нагрузка?Ну согласен) Хотел-бы этого но это слишком, слишком много для хостинга, и такое не каждый может вывернуть (а так да)
Почему? То что у тебя нету звания не означает что ты должен все хейтить
Против
Объяснишь причину твоего не согласия?У меня звание литератора, и что в оправдание моему против ты скажешь мне?
она всё хейтит смирись )Объяснишь причину твоего не согласия?
Обьяснишь какие права ты хочешь чттбы добавили?Объяснишь причину твоего не согласия?
1. Можно будет поставить разноцветный ник (литератор - мами придумайте, гуру - фиолетовый).Обьяснишь какие права ты хочешь чттбы добавили?
Не, просто представь что ты обычный игрок, сидишь себе 24/7, репортишь всех. Делаешь сервер чище когда тебе надо делать сраную алгебру что бы подготовиться к с.р., а те что? Правильно, ничего. Только звание.Смену ника за бесплатно никто никому давать не будет, хоть вы гуру получите. Насчет задержки сообщений такая же история, она есть только у персонала.
Форум - место для изложения своих идей / творчества, а не хвастанья правами. Против.
а кто тебя заставляет сидеть на сервере, когда тебе нужно готовиться к школе? ты ж сам.Не, просто представь что ты обычный игрок, сидишь себе 24/7, репортишь всех. Делаешь сервер чище когда тебе надо делать сраную алгебру что бы подготовиться к с.р., а те что? Правильно, ничего. Только звание.
Или же помогаешь на форуме в плане "Вопросов игроков" или "Предложениеми для улучшения серва". А тебе что? Ничего.
Я тут ради того и того. По большей части ради чистки серва. На счёт алгебры я образно сказал.а кто тебя заставляет сидеть на сервере, когда тебе нужно готовиться к школе? ты ж сам.
» а ты тут ради сервера или ради прав сидишь и сервер чистишь?
ну за старание тебе роль дают, место в топе. этого и достаточно.Я тут ради того и того. По большей части ради чистки серва. На счёт алгебры я образно сказал.
Просто печально что ты помогаешь персоналу а тебе ничего.