Звание на форумах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zVorobeyz

Литератор
VIP
6 Дек 2018
855
75
Уверен что есть такие темы, но их забросили. Как на счёт того, что бы добавить какие-либо права званием на форумах?

Ну согласен) Хотел-бы этого но это слишком, слишком много для хостинга, и такое не каждый может вывернуть (а так да)

Если ты про то что дать права, игрокам со званиями на форуме, то я За.
Да, я про это. Хотя бы какие нибудь права... Например смена ника, укоротить время создания сообщения (вместо 20 те же 15-17), что то еще...

• Нравится
Реакции: Dima_kantYT
Смену ника за бесплатно никто никому давать не будет, хоть вы гуру получите. Насчет задержки сообщений такая же история, она есть только у персонала.

Форум - место для изложения своих идей / творчества, а не хвастанья правами. Против.

Обьяснишь какие права ты хочешь чттбы добавили?
1. Можно будет поставить разноцветный ник (литератор - мами придумайте, гуру - фиолетовый).
2. Можно укоротить лимит на создание тем (вместо 20 --> 15-17)
3. Можно добавить уникальную подписку.
4. Если гуру литератору/гуру понравилось сообщение/профиль то оно как-нибудь выделяется.
5. Мелочь, но. Вместо 140 символов в статусе можно писать те же 180...
6. Рамки на аву?
7. Придумай сам

Смену ника за бесплатно никто никому давать не будет, хоть вы гуру получите. Насчет задержки сообщений такая же история, она есть только у персонала.

Форум - место для изложения своих идей / творчества, а не хвастанья правами. Против.
Не, просто представь что ты обычный игрок, сидишь себе 24/7, репортишь всех. Делаешь сервер чище когда тебе надо делать сраную алгебру что бы подготовиться к с.р., а те что? Правильно, ничего. Только звание.
Или же помогаешь на форуме в плане "Вопросов игроков" или "Предложениеми для улучшения серва". А тебе что? Ничего.

Последнее редактирование:
Не, просто представь что ты обычный игрок, сидишь себе 24/7, репортишь всех. Делаешь сервер чище когда тебе надо делать сраную алгебру что бы подготовиться к с.р., а те что? Правильно, ничего. Только звание.
Или же помогаешь на форуме в плане "Вопросов игроков" или "Предложениеми для улучшения серва". А тебе что? Ничего.
а кто тебя заставляет сидеть на сервере, когда тебе нужно готовиться к школе? ты ж сам.
» а ты тут ради сервера или ради прав сидишь и сервер чистишь?

а кто тебя заставляет сидеть на сервере, когда тебе нужно готовиться к школе? ты ж сам.
» а ты тут ради сервера или ради прав сидишь и сервер чистишь?
Я тут ради того и того. По большей части ради чистки серва. На счёт алгебры я образно сказал.
Просто печально что ты помогаешь персоналу а тебе ничего.

Я тут ради того и того. По большей части ради чистки серва. На счёт алгебры я образно сказал.
Просто печально что ты помогаешь персоналу а тебе ничего.
ну за старание тебе роль дают, место в топе. этого и достаточно.

Честно говоря, как главная "крыса" скажу мне вот просто в кайф сидеть и помогать другим людям, хоть игроками, хоть персоналу, да может быть я и хочу себе ник в игре не жёлтый(просто я випку кипул), а какой-то уникальный или хотя-бы возможность писать с цветом в чатике, можно ж сервер с форумом соединить не только ради хелперов и доната, но и званий на форуме, о 30 секундах, да бесит, но что поделать. Но в целом я просто хотел бы за это цветной ник и ничего более, просто чтобы народ мог понять кто я и как могу помочь им.

• Нравится
Реакции: zVorobeyz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.